存了五万块一年的定期,还没有到时间去取钱要扣多少钱?

亢宛凝j8
不会扣钱,只是没到期按活期利率计算那你会亏很多,我同你计下:五万存一年定期利率1.75%到期可拿到875元,五万存一年活期利率0.3%到期可拿150元,875减150亏了725元,亏大发了!
百度网友480a4b2
您好,朋友!
存定期提前支取的话,银行会按活期利率给您计息,而不是定期利率计息。不会扣本金,只是利息少了。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
不按约定时间取款 你的定期利息会改变为活期利息,只是少了一些利息。
社会生活一点通

不会扣钱的,只是按照活期存款利率给你结算而已,很不划算。
敛碧莹5I
银行不扣钱,只会按照活期算利息。