人为什么要信仰宗教?

大家把宗教看得那么重大户口本上都要写。... 大家把宗教看得那么重大户口本上都要写。 展开
北方的极处
首先,准确的说是信仰,不是宗教。宗教是人划分的,人的定义,没有意义。
其次,人生都有信仰,若没有信仰人生还不如动物,动物还知道寻找食物,去准备冬眠。人更要有追求,比如我人追求钱财、有人追求事业、有人追求名利、有人追求地位等等,这些都是信仰,但人生要追求更有价值的信仰,能够带来更大的意义就是敬畏创造天地万物和人类的真神,他必祝福我们每个敬畏他的人,使我们永远在他里面有平安,有永生为我们存留。
人生启示

人为什么要去信仰宗教?专家道出原因,看完后不淡定了

life肝帝
户口本上那一栏多数是空着的吧