如何让女孩子喜欢自己

妖感肉灵10
提高个人修养,情商高,懂得关心人,尊重人,这样才能让女孩子喜欢。
女孩子找男朋友都喜欢找一个品位好有修养而且制冷制热会体贴人的男子。男孩子不要太内向,要学会与人交流,善于表现自己,能看懂女孩子的内心,这样的男人更招女人喜欢。
想要让女孩喜欢就要搞好个人卫生,不能有臭味儿,更不能不修边幅,一定要注重仪表。在事业上也要努力奋斗,有所成绩,而且要有一定的发展空间。
仙女可爱到炸

1、要对自己的外形有自信,懂得扬长补短,打理好自己的形象。

即使没有盛世美颜潘安之貌,你也不要灰心。虽然我们知道,男女喜欢的出发点,往往始于颜值,而英俊的男人也的确更容易让女生心生情愫。就如此演艺界里的流量小生。即使演技欠 磨练,却依然受欢迎。故此,居高的颜值更容易捕获女人的芳心。也只有女生在外形上认可你,喜欢上你,才会让情感有深层次的发展。所以健硕的身材,冷峻有型的一张面庞,棱角分明的五官便会充满诱惑力,吸引女生的眸子。但你没有如此颜值,也无需悲观,所谓萝卜白菜各有所爱,兴许你的这款也讨好女生喜欢。就如同韩剧中的单眼皮小眼睛,大长腿欧巴,或许,一见到你就足以让有些女生尖叫雀跃。退一步讲,即使你外形普通,但你知道扬长避短,让女人觉得你干净利落,也照样有匹配的女生会喜欢上你。

2、要心地善良,人品好,对人要有礼貌,懂得孝敬老人。

人之初性本善。但随着我们的成长的各种经历,往往人就会变得更加私我,而你内心的这份纯善之美依然可以深入地打动她们 。而斯文礼貌,不说脏话往往体现出了你的素质,更何况任何女人都不希望闹矛盾,吵架的时候,你嘴里把爹妈都带上,胡乱骂一气,让人无法忍受。而人都有个老,你是否对老人好,便是将来黄昏暮年是否会对女生好的一个缩影。故此女人往往会觉得,只要懂得关爱老人的男生,才会更珍惜和自己生活了一辈子的女生。

3、要性格好,有才情懂幽默,不会乱发脾气 ,让人尴尬。

对于一个女人来说,若她弱化了你的长相,不再长相上尽数挑剔你,往往是因为你的性格,脾气秉性对了她的胃口。而且她会时常被你出乎意料的各种技能所折服,继而对你崇拜有加。而你的幽默风趣往往是智慧的浓缩。是生活中的一味调剂品,让她很容易在这些味道里忘记那些生活中的不愉快,从而轻松,乐观地面对生活。所以往往女生对于幽默之人没有免疫力。

4、要有责任心,敢担当,不仅努力工作,还会分担家务。

为男人该你做的事情,一定不能推卸责任,要有担当,要懂得努力工作挣钱养家,要懂得关爱妻儿。即使你在外呼风唤雨,到家后也要尽可能地分担一些家务活。即使你工作过于忙碌,搭不上手,也要在这种常态下,去更多地体谅女人的辛苦,而不能打击,看不起对方。

5、要感情真挚专一,不搞暧昧,要有良好的自控力及约束力。
点滴一个你

一、不要表现出你的兴趣

这是很多男生在和女生聊天的时候注意不到的,特别是刚开始和女生开始聊天那个时候,总是会让女生感到男生对于女生的那股热情。这种方式是不对的,虽然会让女生感觉的到你的情感,但是在她看来,类似于这样子的男生是非常傻的。所以呢,慢慢的,女生对于你的消息就会慢慢的无视。而我们要做的不是这个,而是要让女生反过来对我们热情,而我们却有一些些的高冷。

二、不要去征求女生的同意

对于一些个更加亲密的动作,男生们总是会去询问女生,而对于这一点,女生虽然会认为你很礼貌,但是只是礼貌而以,然后认为完了就再礼貌的拒绝你嘛。所以对于一些动作,你可以直接上演霸道总裁的风格,让女生无法自拔。

三、准备一个故事

当开始的时候,从你发的语言中,她无法知道你是个什么样的人,而对于妹子来说,她可能收到过很多类似的话,所以这个时候,你就应该用一个故事来表现出你,要让女孩子认为你是一个不一样的人。

四、不要太简单的去夸一个女孩子

漂亮的女孩子有很多,她们也听过很多夸她们的话,当你在用一个相同的话去夸她们,她们只会觉的无聊,所以,你应该认为她们不是那么的漂亮,或者说出她们的美中不足,这样子,才能让女生感觉到你的价值。

五、要做好被拒绝的准备

和一个女孩子搭讪,总有着被拒绝的可能,所以呢,男生们在去做这件事情的时候,需要做好最坏的准备,心态首先不能被这些个女孩子搞崩掉,女生这么多,总会找到你需要的哪一款。

六、不要直接的回答一些问题

在聊天的时候,女生总是会去问你一些有关于你的一些个问题,这个时候,你应该把答案说的幽默一些,说的有趣一些,你也可以避开这个问题,说一些和这个有关的,也就是花里胡哨的去说有关这个问题的事情。
liangyiyi7

你愿意通过无价的真情和高价的物质来获取女人的爱,还是通过低成本的手段轻松获取,相信你选择了后者。那该怎么做才可以快速怎么让女孩子喜欢上你?我们只需要三个手段。

1.别和女生讲真诚

现在的女生没有以前那么单纯。以前的女生哪怕是你给她编了一顶草帽戴在她头上她都开心好久,现在就算是你给她送最新款的帽子都觉得廉价。不同的时代要用新的招数,父母亲那一代的招数已经老了。不少男人和女人的告白就为了讲自己是真心的,但这真心用得不对又有什么意义。

所以在和女生的聊天中,少和她说心里话,能撩的就不要讲心里话,有句话就说得很好:“你若虚伪,就不怕魔鬼”现在的女生都是在试探你的真心,考验你的耐性,那为什么我们要拿无价的真心是打动不喜欢你的女生呢?她若认真,你就认真,她若玩玩,就当升级打怪。

2.别和女生讲进度

不少男人追不到女生或者处于尴尬的阶段时,总是会问女生:“现在的我们到底是处于什么关系”间接而言我对你的进度已经到哪里了,其实在女生心里,根本没有进度这一说。

曾经看过一个采访,问女生:“如果一个普通人追你,她要多久才能追到你”

女生回复:“至少也得半年吧”

主持:“如果对方长得帅呢”

女生:“要好久吧,也就一星期”

只要你有拿得出手能够让女孩子喜欢的地方,相信你追她不会太久,如果你们持续了半年,那她只是在还没有人追的情况下享受你的好而已。如果太久,那就放弃吧。

3.让女人对你产生依赖

女人为什么不来找你约会或者聊天,为什么每次都是你在主动的向她靠近?何不换一种方法让她依赖你,没有你,她就变得不能活?想要女生对你产生依赖就多赋予女生安全的感觉。

你的不安全因素来源于你和她见面的表现。比如在约会上,不要过快的升级肢体触碰,会让她觉得你是个色狼。见面的时候打理好形象,约会时注意流程。如果还不会约会就看我往期文章。

不要为了追女人而变成一个好男人。别想着用真诚来打动女生,很虚无很飘渺的东西谁也不会相信。不要和女生聊进度,只要是她喜欢的,立马就可以在一起,不爱你的,她可以耗一年转头就拜拜。让女生对你产生依赖你才有可能,而不是你处于被动付出,一个主动享受。感情的结合,始于平衡。
崔绮琴6H

举止得体

人在交谈时往往会伴随着一些有意无意的举止。这些肢体语言往往是自身对谈话内容及谈话对象的真实态度的反映。因此,我们必须控制好自己的举止。

第一,适度的肢体动作是必要的。例如,谈话者可以运用适当的手势来补充说明自己所阐述的具体事由。倾听者则可以用点头等肢体动作来反馈“我正在注意听”“我对你的谈话很感兴趣”等信息。适度的举止既可以表达尊敬之意,又有利于双方的交流与沟通。

第二,避免过分、多余的肢体动作。与人交谈时动作不宜过大,更不可手舞足蹈、拉拉扯扯、拍拍打打。为了向对方表达尊敬之意,切勿在谈话时左顾右盼、双手交叉放于脑后、高架“二郎腿”,甚至剪指甲、挖耳朵等。此外,交谈时应尽量避免打哈欠,如果实在忍不住,也应该侧头掩口,并向对方致歉。

注意交谈细节

除了面部表情和举止之外,一些细节往往也能体现一个人的谈话态度。在与别人交谈时,为了表达自己的诚意和礼貌,需要注意以下几点细节问题:

第一,注意倾听。倾听是交谈的重要环节,也是交谈顺利进行下去的必要条件。因此,在交谈时务必要认真倾听对方的发言,并为积极融入到交谈中去做好准备。切不可一个人唱“独角戏”,对对方的发言不闻不问,甚至随意打断对方的发言。

第二,谨慎插话。在交谈过程中不应随便打断别人的谈话,要尽量让对方把话说完再发表自己的观点和看法。如果确实想要中途插话,应当跟对方打声招呼:“对不起,我插一句可以吗?”而且所插之言不可啰唆冗长。