余男为什么愿意底片酬出演《战狼》?

娱乐圈达人呀

《战狼2》余男的表现可圈可点,受到了很多人的喜欢,可是余男在《战狼2》中的片酬是特别的低,因为这部作品符合余男的喜好,所以她愿意低片酬出演。

余男在娱乐圈中是非常的有地位,而且演技也是非常的棒,但是很多人觉得,余男这个人并不是特别的受欢迎,因为说到余男,很多人不知道她是谁,更不知道她是男的还是女的。其实余男在娱乐圈中这么多年,她从来不拍广告,也不参加任何的综艺节目,很多人都说余男不如章子怡火,其实她比章子怡获得更多的成就。余男在十部作品中,八部获得影后的奖项,可想而知余男的一生是特别的成功,她只不过不喜欢炒作自己,所以她的人气并不是很高。

《战狼2》这部电影受到很多人的欢迎,而且创作了很多收视率的冠军。但是吴京在拍摄《战狼2》的时候,遇到了很多困难,因为片酬的原因,还有动作的危险性,很多演员都不愿意参演,这时候吴京找到了余男,说出了自己的本意。余男毫不犹豫的答应了吴京,她说这部作品我很喜欢,片酬这方面我无所谓,就是因为余男的付出,让《战狼2》能够顺利的拍摄,也正是余男的付出,让《战狼2》问鼎世界。

其实余男在娱乐圈中是特别的受导演青睐,很多导演都说,当把剧本给余男的时候,你不需要过多的跟她说什么,她就能够懂你,就会把最好的角色展现在你的面前。就是因为余男的敬业,受到了很多粉丝的喜欢,也让余男在娱乐圈中发展的特别好。其实在现在的娱乐圈中,像余男这一种女明星是非常的少,就是因为这样的宝贵,让更多的人懂得珍惜余男。

最后衷心的祝愿余男的事业能够更好,在之后,她有更多的优秀作品带给大家。

橘葡学姐

我认为他可能非常认可《战狼》的这个剧本和剧情,所以他愿意低片酬出演出演这部电影。
花花就是我a

可能是因为她本身比较欣赏吴京,而且也比较喜欢战狼这部作品。
幸运儿WXL
因为余男的敬业,面对一个好电影,她希望可以做出成绩,问鼎世界,不在乎金钱。
娱乐小鱼熊

因为她是一个演员,为了支持吴京,并且《战狼》也确实是一部好作品。