win10电脑开机一直转圈进不去系统怎么办

分享百知生活

方法一:

在需要重装的电脑上插入启动U盘,开机并不断按下U盘启动快捷键,在进入系统启动菜单中选择带有USB字样的选项并回车,进入系统引导选项界面,选择Windows 10 PE进入系统。

进入系统后,软件会自动打开搜索系统镜像,找到镜像,点击安装,准备安装界面中无需更改,点击开始安装,选择继续,等待安装,安装完成后,拔除U盘,点击立即重启,接着无需操作,耐心等待系统安装即可,安装完成后,进入系统即完成重装。

方法二:

电脑上插入启动U盘并打开,重新启动电脑,按下bios启动快捷键,进入bios界面,选择启动优先权 #1选项,回车选择带USB字样的选项,按F10保存重启电脑,进入引导选项界面,选择PE选项进入系统。

进入系统后,系统之家U盘软件会自动搜索系统镜像,找到镜像后,点击安装,准备安装界面中无需更改,点击开始安装,弹出窗口,点击确定,等待安装,安装过程中会弹出引导修复工具,点击确定,安装完成后,拔出U盘,点击立即重启,等到系统成功进入桌面就完成了。

方法三:

打开大番茄一键重装系统,点击立即重装,等待系统检测电脑环境,点击下一步,选择系统界面,选择需要安装的系统版本,点击右侧的安装,等待系统的下载安装完成,重启电脑,选择大番茄一键重装系统,进入系统安装界面,等待系统安装完成,成功进入Windows系统桌面就可以了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

若卡住时间过长,建议长按开机键直到断电。

重新开机后,若还是无法进入系统,

建议使用自动修复功能,可以检测和解决某些系统问题而阻止 Windows 启动。

若要运行自动修复请按照以下步骤:

①     引导至WinRE(Windows Recovery Environment),可以理解为恢复模式。

可以长按开机键直到机器断电,然后再开机,再断电,重复3-5次,直到进入如下图的恢复模式。

②     从选择选项屏幕中,请点击或单击疑难解答。

③     请点击或单击高级选项,然后点击或单击自动修复。

自动修复将启动并尝试修复 Windows 来禁止加载的问题。

若以上仍无效请尝试恢复系统,或系统重装。

xiangjuan314
解决方法:
1.进入安全模式:非法关机,当重启开始转圈时拔掉电源(对电脑伤害有点大,不然上面不会说虐了),再重启,一般需要两次,之后会自动进入高级启动,依次进入疑难解答-》高级选项-》启动设置,按下“重启”按钮,重启后就可以看到“安全模式”启动项了,选择“5)启用带网络连接的安全模式”(我进过4,进入后系统老是不断刷新,还是选择5吧);
2.启动服务:进入安全模式后,依次进入控制面板-》管理工具-》服务,找到“Device Association Service”服务,将此服务启动类型改为“手动”;

3.重启电脑就可以正常进入Win10了。
Win10的升级体验一直做的不好,要么卡在80%,要么开不了机,搞得现在都有心理阴影了,一看到那个之前卡过的界面都怕。希望Win10能够重视用户自己进行过服务优化后升级的场景测试!
乜许伱卟懂cn

这种情况的话一般是系统的故障,建议你重新安装系统吧。
疏项03k
安全模式进系统试试,如果安全模式正常进去了,只能重装系统了