国内3d打印公司排名?

英献系辰皓
这。。怎么排名,因为
3D打印
有明显的领域划分的,如果说按销售量,大型专业机器会出来鸣不平,如果说按技术,消费级别也不行,有的公司专注FDM,有的公司专注
光固化
,有的公司两个都有,。。。
鼎力数码
水慕辟梦蕊
通过3d打印可以迅速将电脑中的三维图案打印出来,制成样品。最近两年市面上出了很多类型的3d打印机,建议你从公司的规模,研发和生产以及售后去考虑。不过深圳的3d打印机整体还是可以的,相对其它地区比较成熟。