一件难过的事情

浮世观禅

一件难过的事作文1
  农历二月十二日是我的生日,应该是个开心的日子,可我很伤心。

  那一天,我和好朋友叶伊曼在玩跳皮筋,我新交的好朋友郑雨欣让我去她家玩。我们一边闹笑话,一边奔跑,不知不觉中跑到她家门口。可能是她家的玻璃擦得太干净了吧!“彭彭彭”几毫米厚的玻璃一下子被我撞碎了!当是旁边的人和我一样被震惊了,有人连忙叫我妈妈过来,郑雨欣的妈妈急忙问我:“你头痛不痛?”我一边哭一边说:“阿姨,我的头痛没关系,撞破了玻璃值多少元?”阿姨对我说:“玻璃碎了没关系。”话音刚落,她便转身进屋拿来菜油涂在我的伤口上,我不敢直视围观的人们,心里难过极了,乱成一团,只想大声哭,大声叫喊,可是,当着这么多人的面,又不敢哭,怕有人说我是个爱哭鬼。

  等人渐渐少了,我才鼓起勇气转身,看到了我的妈妈。妈妈的表情很难过,一声不响。当时我很想飞快跑过去拥抱妈妈,可又不敢。

  晚上,吃蛋糕本来是一件很开心的事,可我却闷闷不乐,也许是头很痛的关系吧!哥哥看出了我的心思,就给我们玩了一个好玩小游戏,我渐渐开心起来,那时大家都在笑,可我笑得那么不自然。

  第二天,妈妈赔了四百多元的玻璃钱。我真后悔,那一次的莽撞。
吉运升RE

这是一件非常难过的事情,我写成了作文。去年夏天的时候,有一件让我十分伤心的事,我到现在还记得。有一天,我去公园里买了三条可爱的小金鱼。两条红色的鱼和一条黑色的小鱼。大一点的红鱼叫肥大红,小一点的叫瘦小红。最后是黑鱼了,它就叫黑煤炭。我最喜欢的就是肥大红了,因为鱼十分肉类和菜类。肥大红老是吃肉类,就跳得很高,所以我才喜欢它。
有一天早上,我一起床就像往常一样跑到鱼缸边喂金鱼。我突然发现鱼缸里只有两条鱼了,我急得身上发热。经过一番寻找后我终于发现一只金鱼跳到了地上,大家猜猜是哪只金鱼跳到地上?对了,是肥大红。我看见它那一双亮晶晶的眼睛,现在已经干透了,它的嘴巴也不像以前那一张一合了,身体也不像原来光滑了。我的手僵住了,什么东西也忘了。一个人像被石化了一样,眼泪都在眼眶里打圈。
我连忙把爸爸妈妈叫来,他们先告诉我,不要伤心。然后陪我一起去把肥大红埋了。爸爸对我说“小动物是渴望自由的。”后来,我就把那两条小鱼给放进池塘里去了,看见他们欢快的游泳,我就更想念我的肥大红了。
老梁和你聊故事

第五单元测试就要开始了,我做在座位上,回想起期中语文考试的情景。那一次。我既交了头卷,有得了九十八的好成绩。老师赞扬我,同学羡慕我,那滋味够美了。“今天,我要再交一次头卷。”我在心里这样嘱咐自己。

  试卷一到手,我就抓紧时间走马观花地看一遍,嗬,如此容易,交头卷不成问题,于是,我就提笔抬头答题。答完半张卷子,我抬头一看,不得了,好几个同学都已经着手答后半张卷子了。得加把劲儿,快赶上,我的笔在试卷上像飞一样……

  试卷总算答完了。还有的同学没有交呢,头卷有希望啦!我停下笔,看看四周,情况不妙,有两三位同学眼看就要动身交卷了。“不行!该冲刺了。”我一边默默地想着一边匆匆地离开座位,终于如愿以偿,又交了头卷。

  第二天,老师把试卷发下来。我一看,傻眼啦,才得八十七分。我羞愧地低下了头,那种美滋滋的心情,现在变成了酸溜溜的滋味。

  我可真难过呀!
帐号已注销

 农历二月十二日是我的生日,应该是个开心的日子,可我很伤心。

  那一天,我和好朋友叶伊曼在玩跳皮筋,我新交的好朋友郑雨欣让我去她家玩。我们一边闹笑话,一边奔跑,不知不觉中跑到她家门口。可能是她家的玻璃擦得太干净了吧!“彭彭彭”几毫米厚的玻璃一下子被我撞碎了!当是旁边的人和我一样被震惊了,有人连忙叫我妈妈过来,郑雨欣的妈妈急忙问我:“你头痛不痛?”我一边哭一边说:“阿姨,我的头痛没关系,撞破了玻璃值多少元?”阿姨对我说:“玻璃碎了没关系。”话音刚落,她便转身进屋拿来菜油涂在我的伤口上,我不敢直视围观的人们,心里难过极了,乱成一团,只想大声哭,大声叫喊,可是,当着这么多人的面,又不敢哭,怕有人说我是个爱哭鬼。

  等人渐渐少了,我才鼓起勇气转身,看到了我的妈妈。妈妈的表情很难过,一声不响。当时我很想飞快跑过去拥抱妈妈,可又不敢。

  晚上,吃蛋糕本来是一件很开心的事,可我却闷闷不乐,也许是头很痛的关系吧!哥哥看出了我的心思,就给我们玩了一个好玩小游戏,我渐渐开心起来,那时大家都在笑,可我笑得那么不自然。

  第二天,妈妈赔了四百多元的玻璃钱。我真后悔,那一次的莽撞。
开心点哦耶
你好朋友,没有必要难过的,一切都会过去的,好好的珍惜自己的生活,珍惜自己的爱情,把握住自己的爱情,爱情加油,
爱情短信,走过风雨我们一起手牵着手,就算曾经一无所有,忘却一切曾经的心酸,就算坎坷的走了好久,今天携手就可永久,真爱是幸福的唯一理由!

有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意.学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱.做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待.缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩.爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得.

爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的.假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉.迷人的伤疤提醒我别太轻易相信承诺.

爱情并不会让两个人白头到老,爱情的力量很有限.带给一个女人希望的不是爱情,而是男人的责任感.带给一个男人安全的也不是爱情,而是女人对家庭的付出.爱情让两个人走在一起,而想要继续走下去的动力,并不只靠相爱.白头到老的秘诀,无非就是两件事情,负责和付出.