苹果手机怎么关掉卸载未使用的应用

百度网友b35ca87

卸载未使用的应用怎么关闭,对于这个网友们并不了解,很多iphone用户在使用手机过程中发现一个问题,就是好久不使用的软件突然不负了了,后来发现是苹果系统自动卸载了,如果不想软件被自动卸载,我们只要关闭此项功能即可,下面智能手机网就来说一说具体的关闭方法。快来了解一下吧!

iPhone怎么关闭卸载未使用的应用?
1、进入手机桌面,点击“设置”,如下图所示:

2、点击进入【iTunes Store 与App Store】。如下图所示:

3、点击【卸载未使用的应用】右侧的按钮关闭即可,绿色为开启,白色为关闭。

如果是iOS11及以下系统的用户,前往「设置」-「通用」-「访问限制」,同样可以关闭「删除应用」选项按钮。需要卸载应用时,将「删除应用」选项更改为「允许」即可。

延伸阅读:ios14怎么卸载软件?
1、打开苹果手机桌面,找到需要删除的软件,长按该软件,这时即会出现新弹窗

2、在弹窗内点击删除app,然后点击删除即可成功删除该软件了
巨蟹我为游戏狂

有iphone用户发现自己很久没用过的软件自动卸载了,这是因为我们开启了“卸载未使用的应用”这个功能,如果不想软件被自动卸载,只要关闭此项功能即可,下面是具体的关闭方法。

苹果手机怎么关闭卸载未使用的应用
1、进入手机桌面,点击【设置】。

2、点击进入【iTunes Store 与App Store】。

3、点击【卸载未使用的应用】右侧的按钮关闭即可,绿色为开启,白色为关闭。

以上就是小编给大家带来的关于“苹果手机怎么关闭卸载未使用的应用”的全部内容了
antuo1999

苹果手机中有一个内置功能——自动卸载未使用的应用
立身中正335
具体如下:

1.第一步,打开手机并在桌面上找到设置图标,点击打开

请点击输入图片描述

2.第二步,在设置页面下找到通用选项,点击进入

请点击输入图片描述

3.第三步,进入通用页面后,点击iPhone储存空间选项进入储存空间页面,再点击储存空间页面下自动卸载未使用的应用右侧的启用按钮

请点击输入图片描述

4.第四步,如需关闭,点击设置页面下的iTunes store 与app store 选项

请点击输入图片描述

5.第五步,在iTunes store与app store页面下可以看到卸载未使用的应用呈开启状态

请点击输入图片描述

6.第六步,点击卸载未使用的应用右侧的按钮即可关闭

请点击输入图片描述