谁帮我看看我的血常规检查有事问题没.

WBC红细胞6.6RBC红细胞6.14HGB血红蛋白187HCT血细胞压积53.4PLT血小板186PCT血小板压积0.09MCV平均血细胞体积87MCHC平均血红蛋白量... WBC 红细胞 6.6
RBC 红细胞 6.14
HGB 血红蛋白 187
HCT 血细胞压积 53.4
PLT 血小板 186
PCT 血小板压积 0.09
MCV 平均血细胞体积 87
MCHC 平均血红蛋白量 30.5
MCHC 平均血红蛋浓度 350
RDW 红细胞分布宽度 12.2
MPV 平均血小板体积 5.2
PDW 血小板分布宽度 18.9
LY% 淋巴细胞比率 40.1H%
MO% 单核细胞比率 5.5
GR% 中性细胞比率 54.5
LY 淋巴细胞 2.6
MO 单核细胞 0.4
GR 中性细胞 3.6
EO 嗜酸细胞提示 >0.7
拖着大尾巴的狼
  弱弱的说,其实有时候百度百科比百度知道更准确,下面就是摘取自百度百科的,希望能帮上你~

  一、血液一般检查:
  1、红细胞计数(RBC)
  [正常参考值]
  男:4.0×10 12-5.3×10 12个/L(400万-550万个/mm3)。
  女:3.5×10 12-5.0×10 12个/L(350万-500万个/mm3)。
  儿童:4.0×10 12-5.3×10 12个/L(400万-530万个/mm3)。
  [临床意义]
  红细胞减少多见于各种贫血,如急性、慢性再生障碍性贫血、缺铁性贫血等。
  红细胞增多常见于身体缺氧、血液浓缩、真性红细胞增多症、肺气肿等。
  2、血红蛋白测定(Hb)
  [正常参考值]
  男:120-160g/L(12-16g/dL)。
  女:110-150g/L(11-15g/dL)。
  儿童:120-140g/L(12-14g/dL)。
  [临床意义]
  血红蛋白减少多见于各种贫血,如急性、慢性再生障碍性贫血、缺铁性贫血等。
  血红蛋白增多常见于身体缺氧、血液浓缩、真性红细胞增多症、肺气肿等。
  3、白细胞计数(WBC)
  [正常参考值]
  成人:4×109-10×109/L(4000-10000/mm3)。
  新生儿:15×109-20×109/L(15000-20000/mm3)。
  [临床意义]
  生理性白细胞增高多见于剧烈运动、进食后、妊娠、新生儿。另外采血部位不同,也可使白细胞数有差异,如耳垂血比手指血的白细胞数平均要高一些。
  病理性白细胞增高多见于急性化脓性感染、尿毒症、白血病、组织损伤、急性出血等。
  病理性白细胞减少再生障碍性贫血、某些传染病、肝硬化、脾功能亢进、放疗化疗等。
  4、白细胞分类计数(DC)
  [正常参考值]
  白细胞分类(DC) 英文缩写 占白细胞总数的百分比
  嗜中性粒细胞 N 0.3~0.7
  中性秆状核粒细胞 0.01-0.05(1%-5%)
  中性分叶核粒细胞 0.50-0.70(50%-70%)
  嗜酸性粒细胞 E 0.005-0.05(0.5%-5%)
  嗜碱性粒细胞 B 0~0.01(0~1%)
  淋巴细胞 L 0.20-0.40(20%-40%)
  单核细胞 M 0.03-0.08(3%-8%)
  [临床意义]
  中性杆状核粒细胞增高见于急性化脓性感染、 大出血、严重组织损伤、慢性粒细胞膜性白血病及安眠药中毒等。
  中性分叶核粒细胞减少多见于某些传染病、再生障碍性贫血、粒细胞缺乏症等。
  嗜酸性粒细胞增多见于牛皮癣、天疤疮、湿疹、支气管哮喘、食物过敏,一些血液病及肿瘤,如慢性粒细胞性白血病、鼻咽癌、肺癌以及宫颈癌等。
  嗜酸性粒细胞减少见于伤寒、副伤寒早期、长期使用肾上腺皮质激素后。
  淋巴细胞增高见于传染性淋巴细胞增多症、结核病、疟疾、慢性淋巴细胞白血病、百日咳、某些病毒感染等。
  淋巴细胞减少见于淋巴细胞破坏过多,如长期化疗、X射线照射后及免疫缺陷病等。
  单核细胞增高见于单核细胞白血病、结核病活动期、疟疾等。
  5、嗜酸性粒细胞直接计数(EOS)
  [正常参考值]
  50-300×106个/L(50-300个/mm3)。
  [临床意义]
  嗜酸性粒细胞增多见于牛皮癣、天疤疮、湿疹、支气管哮喘、食物过敏,一些血液病及肿瘤,如慢性粒细胞性白血病、鼻咽癌、肺癌以及宫颈癌等。
  嗜酸性粒细胞减少见于伤寒、副伤寒早期、长期使用肾上腺皮质激素后。
  二、出血性疾病检查:
  1、血小板计数(PLT)
  [正常参考值]
  100×109-300×109个/L(10万-30万个/mm3)。
  [临床意义]
  血小板计数增高见于血小板增多症、脾切除后、急性感染、溶血、骨折等。
  血小板计数减少见于再生障碍性贫血、急性白血病、急性放射病、原发性或继发性血小板减少性紫癜、脾功能亢进、尿毒症等。
  2、出血时间测定(BT)
  [正常参考值]
  纸片法:1-5min。
  [临床意义]
  出血时间延长见于血小板大量减少和血小板功能缺陷、急性白血病、坏血病等
  3、凝血时间测定(CT)
  [正常参考值]
  活化法:1.14-2.05min;试管法:4-12min。
  [临床意义]
  延长见于凝血因子缺乏、血循环中有抗凝物质、纤溶活力增强、凝血活酶生成不良等。
  缩短见于高血脂、高血糖、脑血栓形成、静脉血栓等。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/240413.htm