oppo手机数据怎么转移到新手机

兄弟连田心9号

第一步:打开「手机搬家」,对应选择新旧手机

打开“手机搬家”应用,新手机选择【这是新手机】-【从安卓导入】,旧手机选择【这是旧手机】。

第二步:新旧手机互扫二维码,建立连接

旧手机扫描新手机上的二维码建立连接,连接及搬家过程无需网络,流量零损耗。

第三步:选择数据,开始搬家

建立连接后,选择需要搬家的数据,点击“开始搬家”,等待搬家完成。

注意事项:

1:手机搬家支持OPPO全机型,支持Android4.2及以上系统的其他安卓手机。

2:旧手机没有“手机搬家”应用,可以扫描OPPO新手机”手机搬家“中的二维码进行安装。

3、搬家过程中断后,下次搬家将都从中断的位置开始搬移数据,无需从头开始。

帐号已注销
新手机开机的时候都会提示数据转移,按照提示操作就行的。