NBA球员被买断,具体是什么意思?

蜜罐娱乐记

全明星交易期过去了,但是一些自由球员还是可以转会的,所以充斥着球队裁掉或者买断球员的消息。先说共同点。两个人都可以给球队一个球员名额,剩下的球员工资都要自己出。此外,被裁掉或买断的球员可以作为自由球员加入任何球队。买断一个球员的合同,支付的费用由双方协商,一般比工资少一点。另外,这个成本不会计入球队的工资帽,为球队腾出了大量的薪资空间。NBA球员被买断,具体是什么意思?那就让我们一起来看一看吧。

还有一种情况,这个球员太牛逼了,不愿意为某支球队效力。你可以用自己的钱买断合同。“萧也不会这么做的!”当然,这种情况很少见。一个球员被裁,工资需要照常发放,工资金额也会计入球队的工资帽,就多一个球员名额。比如邓肯退役,马刺裁掉了石佛。乍一看马刺没心没肺。事实上,这是马刺让石佛得到更多钱的感性而正义的方式。

按照NBA的规定,如果球员宣布退役,球队不同意他退役,他可以不支付剩余的工资。但是像邓肯这样的球星想退役,马刺怎么会不同意呢?所以按照规定,马刺裁掉了邓肯,并支付了他剩余一年的工资,这不仅给了诗佛一笔额外的钱,也给了其他球员心中的一杆秤,这与热火的帕克·莱利形成了鲜明的对比。

以上就是“裁员”和“买断”的区别。最近有很多新闻。知道了两者的区别,就能看出这几天谁被裁了,谁被买断了。欢送留言评论交流,假如你也喜欢点个关注再走吧!小编每日更新,好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

蕾蕾001

NBA球员会和NBA签订合同,在合同规定的时间里不能违约,如果违约的话需要支付高额的赔偿费。
是阿希呀
买断就是说买断这个球员的IP版权。包括他为哪个球队效力,代言哪个品牌的东西,以及出席什么商业活动,都全部被买断。
乐乐7hD
NBA中买断是买断合同的意思。如果NBA球队觉得球员高薪低能,或者说觉得这个球员的水平与其所领的薪水不成正比,同时别的球队也不能接受这个合同
大超说教育

买断其实就是球员成为了自由球员,原来的球队还要继续付给这个球员薪水。