在LOL中,青钢影这个英雄的打野强度怎么样?

张强JNFG

第一点就是这个英雄是否有位移,有位移的英雄的操作难度是一定要比没有位移的高很多的,所以他的操作上限也会很高。第二点就是技能组合问题,技能组合单一的英雄的操作难度也是比技能组合复杂的英雄的操作难度低的,虽然青钢影也是很吃操作,不过还是瑞文上限更高,Q技能配合被动能在短时间内打出较高爆发,有位移且第三段还有小击飞控制,配合2技能眩晕能打出控制链,3技能位移加护盾用来无伤耗血,大招增加基础攻击,

思无邪,蔡文姬演奏乐曲, 为自身和周围的友方英雄每秒恢复-定生命, 并提升25攻速,持续3秒。可以恢复自己和友军的生命值,需要站在技能范围内。这个技能可以提升攻速,让依靠攻速打出伤害的队友打出爆炸伤害,也可以提高续航能力和团战的胜率。

这个英雄的技能设计在LOL的这些英雄中真的是比较优秀的,技能的组合十分多变,QWERA,随意穿插,可以逃生,可以进攻,而且最关键的就是不是很强势,这就让玩家对这个英雄的技能组合开发到了极致,所以多种技能组合下瑞文的操作上限是一定要比青钢影高的。

最出来时还只是简单当肉玩,但在后面开发出qa之后,操作性瞬间上升,出装也变成全输出。在这个版本,有数据表明,瑞雯的上单胜率是有蛮高的。瑞雯的可操作性非常强,如何打出更多的打出被动的层数,而且在职业比赛中,锐文丝血反杀以及锐雯五杀的场面也是非常常见的。其中最有代表的瑞文就是Thseshy和可汗,可汗在韩国的职业比赛中是用瑞文经常打出高光操作的,以及五杀。

帐号已注销
我觉得在这款游戏当中,青钢影这个英雄的打野强度还是非常的不错的,而且他也非常容易上手,很多人都喜欢用这个英雄来打野
情感咨询阿博老师

我个人认为,青钢影这个英雄的打野强度还是挺高的,但是操作有一点复杂。
大超说教育

青钢影的打野强度还是可以的,算是中等偏上的强度,很多人用。