现在家教一对一辅导一小时都多少钱了?

阳光爱聊教育

价格不一,以下可供参考:

一线城市小一至小六:一小时200-280元;二三线城市小一至小六:一小时150-250元。

一线城市初一至初三:一小时250-360元;二三线城市初一至初三:一小时200-300元。

一线城市高一至高三:一小时300-480元;二三线城市高一至高三:一小时260-400元。

家教辅导班一般价格在几千到上万不等,相比线下辅导,在线辅导价格会稍低一些,性价比较高。

随着生活质量的提高,很多家长都很在意自己小孩的成绩和学习情况,尤其是在面临升学压力的情况下,家长们更是寄希望于通过各种形式的补课来提高孩子的成绩。那么,找一对一家教需要注意几点:

1、从正规的家教机构中选择。很多家长在为孩子选择一对一家教时,都不知道从哪入手。首先,要想挑选到靠谱的家教,可以从正规的家教机构中进行选择。

相对于市面上自己找的家教老师来说,家教机构的教学质量会更加有保证。并且正规机构中的一对一家教多为教学经验丰富的专职教师,能够更好地辅导孩子学习。

2、结合孩子自身情况选择。请家教一定要结合孩子的自身情况。因为每一个孩子的自身情况不同,有的孩子自学能力不佳,或学习速度较慢,就比较适合一对一家教的辅导;但有的孩子原本就学业过重,请家教可能会耽误学校的学习,因此还是要结合孩子的情况进行选择。

3.根据试听的结果进行选择。家长在选择一对一家教的时候,一定要亲自带孩子试听,通过试听来了解孩子是否适应、上课情况好不好和老师水平这些方面,才能更好的判断哪些更加适合孩子。

社会生活一点通

现在的家教一对一辅导,地域不同,价格差异很大,在三线城市一小时最少都60块钱了,一百元的也是普通平常,在一线城市,可能一小时能达到几百块钱吧,不同的城市,价钱是不一样的。
帐号已注销

现在的家教一对一辅导一小时,最少都60块钱。在城市里可能一小时能达到100块钱。不同的城市,价钱是不一样的。
cxm888777

这个你得看你自己找个老师多少钱?但本身有的老师非常贵,好几百上千都有。有的比爱的可能100五200,这玩意儿看你找的老师多少钱?你一般怎么也得是二三百块钱一个小时?
生活导师上官姐姐

一小时200元起,名师每小时1000元…不少“一对一”培训机构为获取生源,买卖学生、家长信息“精准营销”。