女孩初中毕业学什么技术有前途?

手可弹棉花啊

我觉得女孩的话比较适合学一些美发化妆还有像烘焙之类的这样的技术
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

女孩初中毕业可以学幼师或者会计,这两项都挺适合女孩子的,找工作也容易。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在不管是程序员还是修电脑的师傅,都是非常赚钱的。如果想要一份高薪水的工作,学计算机准没错。

在这里小编推荐你使用蝶变志愿软件来进行填报的参考,蝶变志愿系统根据考生添加的成绩,运用大数据智能算法,检索出所有该分数可填报的大学,并计算出录取概率,按照冲稳保梯度,进行推荐。用户可根据意向专业和大学等条件进行筛选查看。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在社会信息发达,人们接收的信息也越来越多,可以选择的技术也越来越多,目前国家正在大力进行对技工人才的培养,学一门技术是很有必要的。那么汽车行业是一个好的选择。汽车保有量的提升,汽车行业缺口越来越大,高科技设备的普及,让汽车行业不再是脏乱差。汽车技术入门简单,零基础就能学,上手快,出师快,低投入高回报,是一个好的选择。
百时雪f

现在以初中毕业为起点的中等技术学校是非常多的。所以说一定要知道自己将来想要做什么,如果你自己将来要创业,我认为学学美容美发也学学烘焙,都是可以不错的选择呀。