异地恋的分手几率很高,你认为主要是什么原因?

祸祸家

因为异地恋两个人不在一起,所以其中一个人说的话,自己的恋人没有办法判断真假,所以异地恋分手特别容易的原因是两个人没有办法建立信任。
庹映菱se

我认为最主要的一个原因肯定是因为两个人长期距离比较远,所以说才导致的两个人的矛盾得不到及时的当面去交流沟通,所以说一定要适当的找到对方,然后好好的把问题说开就可以了。
乔家少年
情感倾听者

因为异地恋分手的原因,大部分是因为对方的家庭还有责任,主要是因为经常不在一起,两个人没有共同的语言,相处的环境也不太一样,沟通的比较少,所以他们才会分手的
童话小镇姑娘

我认为这样的一个原因就是因为异地恋,两个人经常不见面就会产生很多的矛盾,然后两个人的感情也会变得越来越大,所以两个人才会直接选择分手的。
束天炜8y

异地恋之所以分数的几率比较高,最多的原因应该就是聚少离多,除此之外,应该是两个人的感情上,三观上并不相投,也可能是因为长时间不相见,感情变淡导致的。