异地恋的分手几率很高,你认为主要是什么原因?

菠萝味hero

在我们的日常生活中,我们每个人都希望自己能够找到一个相爱的人,一起相守一生,其实很多时候我都不羡慕街上轰轰烈烈的猎人,我羡慕的是两个一起手拉手欣赏夕阳的老人,因为到了老年时光还依然深爱着,这样的爱情非常的值得,每个人对于恋爱的幻想是美好的,但有时候现实就是残酷的。异地恋的分手几率很高,你认为主要是什么原因?异地恋是非常辛苦的,而且异地恋分手的几率很高,我觉得最主要的原因就是两个人相隔两地,不能够体会到对方的感受,会出现各种各样的猜疑,形成各种各样的矛盾。

一.异地恋需要相互信任

经历异地恋是非常痛苦的,因为看到自己旁边的人非常恩爱,而自己的恋人却在遥远的他乡,当自己特别难过,特别痛苦的时候,对方也不能够陪伴自己,每天只能隔着屏幕欣赏对方。我觉得异地恋最主要的一个问题就是信任,如果没有足够的信任,对方就会出现各种各样猜疑,会让彼此缺乏安全感,久而久之,就会出现各种各样的感情问题,最后两个人只能选择不终而散。

二.异地恋还需要两个人来维护这段感情

其实我觉得异地恋需要很大的毅力,因为我们生活中充满了各种各样的诱惑,异地恋需要两个人来维护这段感情。两个人维护的感情才会长长久久,很多时候陪伴是最长情的告白,当我们想要和对方永远在一起的时候,一定要持之以恒,要足够的相信对方,很多时候都应该要互相理解,互相包容,互相关爱,这样才不容易出现感情问题。以上只是小编个人的看法,那么你觉得异地恋分开的主要原因是什么呢?

心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

因为两个人平时处在不同的城市,平时见面的机会比较少啊
所以说,如果有矛盾了,可能也是通过打电话解释一下,没有当面交流好啊~毕竟一个可以抱抱对方,或许你们就和好了的呢~
百科知识小帮手

异地恋分手的原因主要就是缺少陪伴。
因为女生在感情里面是需要安全感的,异地恋由于经常没有跟对方在一起相处,所以女生会觉得没有安全感。
奉央4V
情感倾听者

其实我认为这样的一个原因也是非常简单的,就是两个人也经常不见面,或者是交流和沟通的方式太少了,所以就会导致两个人之间出现一些误会,这个时候就会产生分手的想法。
hktv电电

肯定是有问题的时候,不能一起去想办法解决呀,时间长了,两个人就觉得在一起没有必要了,因为你都给不了他任何的帮助,他为什么还要和你在一起呀?所以你不想和他分开的话。就先把异地这个问题解决了吧。为了他把自己这份工作换掉吧,和他在一起生活,这样才能让你们更长久一些。