网上买保险靠谱吗?理赔会不会很困难?

感情幸福你我他

对于绝大多数的人来说,其实都会有这样的一些顾虑。因为购买保险并不是一件小事,不仅需要我们冷静的斟酌,还要选择一款适合自己的保险,这样当我们遇到突发情况的时候才能够使用,否则没有任何的意义。

因此,我有以下几点看法想要与大家分享:

一、网上购买保险是否靠谱

当我们打算在网上购买保险的时候,首先我们自己要去了解产品,以及相应的品牌,或者是询问身边的亲朋好友来看一看他们有什么推荐,这样我们才能够在网上放心的购买。因为现在这个社会网络非常的复杂,一不小心就容易掉入泥坑之中,所以为了安全起见一定要保持冷静,尽量选择排名前几名的保险,然后多家去做对比,这样才不会上当受骗。

二、理赔会不会很困难

正常情况下只要我们购买的保险属于正规产品,那么我们在理赔的时候就会容易很多。我们家购买的是平安保险,虽然线下有很多的平安保险公司,但是为了便捷当时我们就直接在网上下的单,就刚好那一年我老公的妈妈生病住院花费了很大一笔钱,最开始我们以为不能够报销,就报着试一试的心态去询问,没有想到最终报销了6万元左右,自己实际只花费了2万元左右,所以往往很多的时候只有当事情发生以后,我们才能够体会到保险的重要性。

除此以外,在我们购买保险的时候,如果说自己内心还是有一定的顾虑存在,那么我们可以直接去线下购买,因为线上和线下的价格是一样的,只是为了便捷而设立的网上担保,方便更多的人花费最短的时间办事,所以无论选择哪一种方式购买都可以。

依依很美的
网上买保险是比较靠谱的,理赔并不会困难,只是买保险的时候需要注意,应该在官方网站上购买,选择靠谱的保险公司。
自己滴定

网上购买的保险有一部分也是非常靠谱的,但是有一部分也不靠谱。而且理赔的时候应该是比较困难的,所以在网上购买保险的时候尽量要查阅一些资料之后再买。
春季的风啊

是不靠谱的。会很困难,在网上买保险很容易被人骗,因为你不知道对方的公司地址,对这个公司一无所知,很容易会上当受骗。