怎么保存别人分享的金山文档

挺拔且透亮丶银杏f

1.第一种方法为:在电脑中打开Word,然后新建一个空白文档,点击文档上方的插入按钮,点击插入文件,然后打开插入文件的对话框,这时需要选择被金山保护的文件夹,选中文件夹中的某一个文件,点击插入后文档保护自动撤销。

2.第二种方法为:打开被金山保护的文档,在文档的上方对话框中点击执行选项,在弹出新的对话框后点击另存为,在另存为中将文件类型更改一下。
3.第三种方法为:在写字板中将文件打开,编辑完成后重新保存也可以取消金山对该文档的保护。
博思aippt