买了五菱宏光MINI,你会后悔吗?

卡比卡比兽

买了五菱宏光迷你,我真的后悔了。

我买的是170的,家里有一辆车,一直都想买个电动车,50这款最好看,颜值高,最后再换了工作后直接冲动消费了,从家里到公司需要20公里,一天来回就是40公里,开油车去了第一天果断就去买了50.买了后开个一个星期就后悔了。

1、我忽略了一个点我家小区的充电插只有4.2A而我们的50需要用10A以上的,所以充不了电.4.2A只能充两轮的电动车.去找了物业,物业说不让飞线,不安全,离我家最近的充电站需要走路15分钟。

2、里程太少了,前期虽然说只是带个步170够用了,但是对我这种来回40公里的最多3天就要充电了,避免不了有个啥急事儿,就不敢跑,每天各种算里程操心。

3、只能慢充,所有电跑完,我家最近的充电站1.49一度,充了一夜花了22元,因为慢充的电比快充的贵,个人觉得费用太高了,像我的里程比较多,3天一次22一个月就是220.真的不便宜啊,而且充电时间长,没有快充,有个急事不能应急。

4、安全系数差,下雨天,进停车场,车子直接侧滑,给我吓死了。

5、优点,颜值高,车小,停车方便,我对配置没啥要求。

6、个人觉得,只适合能用自己家里电充电的购买,成本低,充电非常方便,平时里程数跑的少可考虑,跑的多不要考虑,看其他里程数多的快充的电动车把,虽然市面上的这种车要贵两万左右,但是你算下里程和后期的充电费其实是差不多的,。

7、虽然我选错车型了,但是电动车我是真心推荐的,提速快,停车方便。回头率很高,电动车只要一开就不愿意开汽车了,想的就是能用电干嘛要用油,干嘛要多花钱。

所以 、车型一定要选择适合自己的,购车前三思而后行

数码技术小辉
不会。因为五菱宏光MINI非常实用,而且性价比非常高,所以我不会后悔。
宏盛0001
不会后悔,这是一款非常不错的汽车,很多人现在都会去购买五菱宏光mini。里面的内饰非常的可爱。
阿乐秋季雨
并不会后悔的,因为这款汽车不是就非常的不错,而且性价比也是比较高的,价格非常的合理,空间也是比较完美的。