请问这种乱码文字怎样生成? 50

隐约记得,这种乱码的字符数很多,但是看上去并不会很乱很长。我需要把一段200个字符的正常文字,转化为200字符正常文字+800字符乱码文字的组合,称为组合A,然后通过改变... 隐约记得,这种乱码的字符数很多,但是看上去并不会很乱很长。我需要把一段200个字符的正常文字,转化为200字符正常文字+800字符乱码文字的组合,称为组合A,然后通过改变乱码内容,生成组合B,C,D,实现不同组合之间内容重复率不超过20%最终目的是,批量生成1000个这样的组合,用于谷歌推广。所以说,这种看似附着在文字表面,又不影响观看的乱码如何生成? 展开
匿名用户

一般来说,我们指的乱码其实有两种:
一种是像0xC180(羳)这样在GBK中可以被解码的字,由于0xC180不在Big5的解码范围内,所以一般会有一些固定的符号代替,如.或?。
另一种,是由于简繁体中文的同一个字在各自编码体系中编码不同,而在解码时产生的混乱。比如林这个字,在Big5中的编码是AA4C,但是在GBK中AA4C对应的汉字是狶。也就是说如果台湾同胞使用一个Big5编码的邮件客户端给我发一封邮件写着“Hi 林”,我用GBK编码的邮件客户端打开看起来会是“Hi 狶”,真是让人绝望。