明确拒绝了一个男生后是不是就不该再联系了?

生活知识小宝箱

明确拒绝了一个男生后是不是就不该再联系了要取决你对于男生的看法。如果讨厌他连朋友都不想做就不要再联系了,没有什么好不好的,最好保持距离,省得对方觉得自己还有希望,这是很残忍的。

假如还有做朋友的想法,可以礼貌客气的回复,如果他还是有“特别”的想法请直接拒绝,对他对自己都好。

表白注意事项:

别轻易表白,在没有99.99%的把握下,千万不要表白!其实,表白失败的大多数原因是,这让你总觉得表白就会有机会。这是最傻的想法,而且表白是男女交往中最大的禁忌,没有之一。

就好比你见过有人打猎之前跟兔子说,兔子啊,我要抓你了。有的人还买了很大的一束花,在女生宿舍楼下摆了很大的心形然后告白。这不就是跟兔子说:“兔子啊,我弄了一个很大的陷阱去抓你!”正常情况的兔子都会跑,而且一边跑一边想:“这人智商有问题吧。”

所以说表白死不是技术问题,而是智商低,错就错在你表白了,你不表白妹子哪里有拒绝你的机会。表白不是不可以,而是你先把兔子抓到手里再说。