一天不回男朋友的微信消息他会生气吗?

日常小贴士X4

在乎你的话肯定会生气啊,心里膈应得慌,还会胡思乱想呢。

如果女朋友不回男朋友的消息,事后跟男朋友解释去干嘛干嘛了,男朋友这个时候是不会生气了,但是忙完了,再回消息,没有主动跟男朋友说去干嘛干嘛了,等到男朋友问你,你才说,这个时候男朋友肯定会生气,还有一种就是消息不回,dou音在线,我觉得这个已经是爱不爱的问题了。

一个人,是不可能一直不看手机的。无论这一天有多忙,白天脱不开身,晚上睡觉前也一定会看一眼手机。躺在床上,习惯性就掏出手机。看一看,有没有人找他?有没有什么消息是遗漏掉的?

过去每当有人问我:“昨天发的信息,今天,还没收到回复。他是不是出什么事情了?手机坏了?太忙了吗?怎么都不回我呢...”能有多忙呢,一天24个小时,就算是铁人,也总有休息喘气的时候。何况,你都清楚,一个连上厕所都要拿手机的人,他会看不到信息吗。

有些人其实心里很清楚,但还是一直等。自欺欺人地给对方找好借口:“可能太忙了,顾不上”,“忘记了吧”,“消息太多可能没看到”,“明天就回我了吧......”白天等到黑夜,依然没有回复。然后开始胡思乱想,开始失眠:“他为什么不回我消息呢?”

一个人不回你的微信消息,原因只有一个,其实很简单:他不想回。