分手后前男友问我是不是谈对象了是什么原因?

爱玩游戏的小飞侠

分手后前男友问是不是谈对象了就是有复合的念头。

如果前男友分手后依然不停地打探有关你的消息,这样的行为说明了他很可能想要和你复合。

因为他想和你复合所以他会迫切想要了解你的最新动态和消息,如果你已婚或有了固定的交往对象,那么他会压抑自己对你的这份感情并说服自己慢慢放下你。如果你依然单身那么说明他还有机会,他愿意一直等你,只要你需要他,他就会随时出现在你的身边默默陪伴和照顾你。

大部分分手的情侣是不会有联系的,除了特殊情况外,因为见面最有可能旧情复燃,如果前男友经常找各种借口约你出去见面,比如请你帮忙,其实他去找别人也可以,但是就是认准了你,遇到这种情况,有的女生不好意思拒绝,然后两个人就重新有了交集,事实上男生这么做就是在暗示你复合,首先看看你是否讨厌他,如果不讨厌,他就会觉得你们还有复合的可能。