世界排名前十的有哪些手表品牌?

侃侃说民生

有百达翡丽、爱彼、宝珀、江诗丹顿、宝玑、伯爵、积家、芝柏、卡地亚、劳力士。

百达翡丽(PATEK PHILIPPE)是瑞士钟表品牌,由安东尼·百达(Antoine Norbert de Patek)和让·阿德里安·翡丽(Jean Adrien Philippe)于1851年正式定名。

2016年,百达翡丽推出百达翡丽大师弦音腕表Ref. 6300G,纳入常规系列;同年,百达翡丽推出世界时间计时腕表Ref. 5930G。

2018年,百达翡丽推出世界时间三问报时腕表Ref. 5531R;同年,推出Twenty~4 自动机械腕表 Ref. 7300。

2019年,百达翡丽推出Alarm Travel Time, Ref. 5520P-001;同年,推出推出Calatrava Weekly Calendar, Ref. 5212A-001;同年,举办百达翡丽新加坡钟表艺术大展。

GONDOLO系列

长方形、酒桶形、靠垫形,Gondolo系列集合了百达翡丽的大多数非圆形表款。硬朗的线条、经典的风格和简约的几何形状是对装饰艺术时期风格的现代演绎,那个时代也是百达翡丽的黄金年代之一。

依靠推出Gondolo,百达翡丽巧妙融合现代主义,再次诠释了其历史传承中的经典款式,这些经典表款都陈列在百达翡丽博物馆中受人敬仰。