LOL补分到底要多久?

教育自在人心

lol补分其实与时间没关系,当隐藏分与排位分差不多的时候,就不用补分了,再打胜利的话,加分就会正常了。

遇到lol补分是因为隐藏分没有达到现有段位的水平,系统会自动为你开启补分模式,一方面为督促玩家提高自己的隐藏分,另一方面则是为限制玩家段位的提升,所以只要你能够将自己的隐藏分提升到和自己的段位相匹配,那你就能够脱离补分的苦海了。

英雄联盟补分机制攻略

灵活组排赢一把加20输了15,但是胜率并没有低于50,其实,单双排是补分了。补分会出现是因为你的隐藏分比显示的分要低。

比如你赢一把19点,那么你赢5把,就是95胜点,你需要再赢一把,+5胜点来晋级赛,这样你隐藏分就能跟上你段位了,不需要啥操作,打多了就补回来了。