金算盘如何导入凭证

yinhaikai

编写Oracle查询,将结果存为CSV格式的文件后转存为EXCEL文件。

利用第三方工具,在在打开PLSQL后,输入源数据库用户名、口令等参数连接Oracle数据库,使用PLSQL的My Object模块,打开Voucher和Account表,另存成Excel文件。也可以使用SQLplus工具导出,方法同上类似。

导出科目余额表

金算盘财务软件的数据导出功能导出科目余额表打开单位帐套,点击数据导出,在弹出界面的左侧账套结构树中,分别在账务和基础设置项下,勾选需用的数据表,再设定导出文件的存储路径后导出,在导出文件的存储路径下,利用复制粘贴功能,建立科目余额表的副本并改为TXT文件导入EXCEL。