贾宝玉喜爱林黛玉,为何最后娶薛宝钗为妻?

中华决胜人9

“有一个金宇莲子。我只读了多米的觅食。当我说话的时候,姗姗是水晶般的雪;我忘记了,世界是一个孤独的森林。叹了叹息,美女少于今天。即使它是一个同情心,它也是困难的水平。“

曹雪勤采取浪漫的技术,以及贾宝宇的道路,珍珠地区的决定和金玉的边缘,以及百富爱的悲剧结束。

宝迪是一个三个生活,第一个世界是三个石头和珠宝的珠宝,第二个世界是上帝的服务员和珍珠仙女,第三世界是贾宝宇和林大玉。

难怪,贾宝宇首先看到林黛玉,展示出来:“我见过这个妹妹。”只有这句话,他已经清除了第三世界。

贾宝宇似乎对每个女孩来说都非常尊重,但在他的心里,他女儿女儿的立场只能属于林大玉。面对林姐“打开”,贾宝宇只具有无限的耐受性和宽容。只要林姐生气,这是他的错。前80次,宝宇通过了攻击,嘲笑薛宝镇,奉云红的脸,宝玉与这些女孩的关系接近,但它并不总是包容,一切都是容忍的,真正的例外只是一个人。

之前和Baodi成了一个朋友,燕玉生没有动于晋宇的道德和宝玉做了一个孩子。多少次,我不知道有多少次,有多少次,仪式,从最初的“你想一起去,我会和你一起去”,“我是”越来越多的疾病“,你就是“在城市期间,”,“后来,”你死了,我正在做僧侣。“

它的结果?宝玉真的回家了,但在标记之后。

读者甚至没有想到,当紫色扑pill的玉玉回到扬州时,他实际上害怕几乎疯了,很明显它确实是一种深刻的感觉。你为什么在玉死后嫁给Baodi?

事实上,当我在第58届时,曹雪芹埋葬了一部电影。

盛大景观园的小型戏剧是官员和菂菂,在玩耍的小生活中,一个玩一点丹,两个,两个假的戏剧真相。在官方死亡之后,官员与瑞伦和谐相处,局外人被怀疑是新的和疲惫的,而这位官员说:“这有一个大的真相。例如,男人兄弟们,或者必须连续,有必要更新字符串是。这只是不会抛弃死者,它非常重。如果你没有死者,你将成为一个大节,这不是一个理由,死者是反动荡不安的。“

据说,《红楼梦》没有一支短笔,曹旭宗写了三个小型戏剧,其实在三人映射的婚姻方向。

官方是林大玉,官方和芮官员是贾宝宇和薛宝镇。

在曹小琴的概念之后,林大玉病后,贾宝宇将结婚薛宝镇。

毕竟,贾宝宇是封建时代的一个人。从他敢于玉,他可以知道他生气,但是召唤仪式。即使他真的想和玉器一起去,毕竟,有必要顾尼·佳木,贾正和嘉生夫人,嫁给他的妻子和孩子,并继续为贾嘉的香,而Baodi是最合适的目的。而且,林大玉关心贾宝宇。她在另一个世界,她不愿意看宝玉两阶段。宝玉结婚,玉救了。

当他完成了他的使命时,他会关注承诺的承诺林大玉,远离红尘世界,从为什么开始,最后回去。

泰晓凡62
娶薛宝钗不是贾宝玉的真正意愿,他是被家里人欺骗,在阴差阳错下不得不娶薛宝钗进门,在入洞房以前,贾宝玉一直都蒙在鼓里薛宝钗家呢,她家不仅人员上人数多过林家,就连家庭财力都胜过林家,贾母只会从很现实的角度出发,那就是林黛玉这种没靠山,不大方、不稳重、不喜欢管理的人是绝对配不上孙子贾宝玉的。
泪落半夏99

贾宝玉娶薛宝钗的原因其实不外乎四个字“门当户对”,林黛玉的家庭相比于薛宝钗还是差了很多,而且贾宝玉本身也比较花心,心里未必就一点也不喜欢薛宝钗。
梅香阵阵如雨来

因为喜欢不一定就要结婚,最终在一起。有一种喜欢很纯净,看着对方快乐生活就很满意。而贾宝玉和林黛玉没有结婚是由于林黛玉体质弱,易得病,传宗接代困难,其次贾宝玉的婚姻会是包办婚姻,由父母决定、安排。
你到底敢不敢55

是因为薛宝钗的各方面条件都符合他们娶妻的标准,所以才会被家里人给定着娶妻。