梁朝伟:我57岁了,想再疯狂一次。你觉得刘嘉玲会同意吗?

尽步中k

在妻子刘嘉玲54岁生日之际,一向低调的梁朝伟在社交媒体上发了一条非常甜蜜的“生日快乐”信息,并附上两人的照片。

生日派对,没有派对,没有喧闹,只有梁朝伟陪着刘嘉玲静静地度过,温暖的背后却没有一份深情。

从被质疑到成为你的余生,他们俩花了30年的时间来证明什么是真爱。

当时,刘嘉玲刚起步几年,基本上都在跑龙套。两人因合作舞台剧《花心大男人》中,相处得很愉快,彼此生好感,于是演了地下恋情。

一个坚强,另一个悲伤。一个人很是生活,一个人只有诗歌和距离。一个是热情的,另一个是安静的。怎么看都不是八极,没想到这相遇这么久,彼此成了唯一和相爱一辈子的人。

梁朝伟在拍摄王家卫导演的电影《飞的一生》时,为了一个吃梨的镜头,他拍了27次,最后终于崩溃了。他是这样一个迟迟不表露感情的人……梁朝伟把他所有好的一面都展示给别人看,坏的一面只有我能看到,但正是因为这些“坏”,他才成为现在的他。我想保护他们。

刘嘉玲深知他的敏感和脆弱,他的矜持和内向。也许,像刘嘉玲这样的大女人,只是给内心敏感脆弱的蔡玮带来了安全感,也让他有了面对生活的勇气。

虽然梁朝伟是身价不菲的最佳男演员,但在演技上相当出色和有才华,生活是一个满不食人间烟火的人。

刘嘉玲开玩笑说:“家里什么事我都得做。我是一个妻子,一个女朋友,一个女儿,一个工人,一个管家……万能的。”

有一次,当他们在装修房子的时候,他们无法忍受噪音,有很多陌生人在房子周围走动。他一句话也没说,戴上帽子,拿起小提箱离开了,直到装饰完成。梁朝伟结婚的时候,觉得仪式只是个形式,没必要!但作为一个女人,我仍然渴望在生活中的重大事件中有一种仪式感。

刘嘉玲已经准备好了从梁朝伟到不丹的一切,然后给了他一个大惊喜!只有真正了解对方感情的两个人,才会把对方的坏当成好。因此,在世人眼中,梁朝伟是古怪的、忧郁的、敏感的,甚至是没有人性的,但在刘嘉玲眼中,他们是珍宝!

在这个世界上,遇见爱遇见爱并不罕见,难得的是遇见懂得。没有情话,没有甜言蜜语,但这句话却是给刘嘉玲最动人的信。事业可以不,世界也可以不,我要你快乐!这是男人能给予女人的最好的爱和承诺。

梁朝伟喜欢安静,而刘嘉玲喜欢打牌。家里总是有很多人吵,梁朝伟也不生气。一个人在房间里听音乐,看书,自得其乐。

王志顺顺顺

不会的,因为刘嘉玲是一个非常好强的女人,她对自己丈夫要求也很严格。
精神小伙强
应该不会同意吧,因为刘嘉玲对于梁朝伟管的特别严格,肯定不容许梁朝伟造次。
影视才女柳如烟

会。两人一直都是模范夫妻,是在相互理解支撑着过日子,刘嘉玲会支持梁朝伟的决定的。