请问,这两幅图分别出自于哪些动漫?

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,左边的图片出自动漫《Little Busters!》

由下面的图片可知,右边的图片出自动漫Melty Healing

望采纳

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

1 来谷唯湖 《Little Busters! 》及其衍生作品中的角色。
2 游戏 Melty Healing里的 月夜濑 里步
卡尔娅
图一出自《Little Busters!》来谷唯湖
在校园中因文武双全而经常被拜托帮忙,被叶留佳倾慕地称作“大姐头”。
百度网友5daef0b
娱乐百晓生

第一张照片的动漫我看过,这部动漫的名字叫Little Busters!,第二个是动漫游戏,名字叫Melty Healing这个女孩就是里面的角色,名字月夜濑里步
雪恋音
你好,第一个出自动漫小小克星,这个片段特别有名,很帅的一脸,好多人因为这个去看了整部动漫。