冯提莫当年那么火,为什么现在都没有她的消息?

薄融舌者膏f

因为直播已经不再是风口,人们的关注点已经从那里离开,而至于主播的曝光度自然也就变少了。直播的兴起,火了一大批的主播,诞生了多少耳熟能详的名字。而最近两年,又有多少新的顶流主播冒出来?其实很少,顶流更多的还是那些人,那些直播最为火爆时的那些人。甚至最初的那些人也都因为各种原因淡出了人们的视线。

被曝出曾经结过婚,还被曝出了一些不雅照,可以说是原来清纯的形象崩塌了,而且自从事件曝出后,冯提莫直播的人气大大下降。团队在捧红冯提莫或许提成分红不均闹事吧。我分析种种原因形象和丑闻的事件影响到作为公众人物的形象,所以才被封杀和团队的放弃还有一点原因。

冯提莫最火的时候是在斗鱼时期,当时她是妥妥的斗鱼一姐,甚至是网红一姐。能够和她一较高下的是陈一发,但是发妈自己作死,被封杀后冯提莫已经没有对手了,她更是趁势上各种综艺节目,成功打入明星圈!网红本来就是一阵风,来的快去的也快,像冯提莫这种已经算是红的非常久得了。甚至在娱乐圈也曾经站稳过脚跟,实属不易。即使如今销声匿迹,但是她取得成就,已经是网红顶级的存在了!

我还记得,在16年、17年冯提莫直播还是以游戏为主,唱歌只是主播时候的助兴节目。但是她游戏技术一般,甚至还有点小菜,观众们关注她更多的地方,可能就是她那甜美的歌声了,所以后来她慢慢将直播的重心放到了唱歌上,之后更是发展成为了户外主播,同样也是唱歌为主。

事业上的蒸蒸日上,并不是一帆风顺,在2018年下6、7月份的时候,她转型成为歌手,几乎已经成功了,但是却发生了一件让她万万没想到的事情。一位会计挪用公司公款,给她重金打赏,粉丝们纷纷认为这背后肯定有着不为人知的交易,这件事情一度让她走上了风口浪尖。后来冯提莫澄清,表示她自己确实跟这位会计见过面,但是是在KTV,很多朋友和主播都在场,这块会计也表示过对冯提莫的欣赏,但是之后她们并没有再见过面了,也就没有粉丝们说的背后交易。

从游戏主播到娱乐主播,再到歌手,冯提莫经历了一次次的转型和蜕变,才有了今天的成绩。从人气来看,她大不如以前,或许是失败了,但是从转型来看,她又是成功的。每个人对于成功的理解都不同,人云亦云,最重要的还是看冯提莫她本人是如何看待的。希望以后她能在娱乐圈这个更大的舞台,有更好的发展吧。

帛俊迈0G5
我觉得这一切都是她自己作出来的,本来她可以发展得更好,可以签约更好的公司,但是就是因为他自己实在是太贪了,没有谁愿意去签约她,更不愿意去捧她,才造成了现在这种情况。
职场小璇姐姐

现在没有她的消息,只能说最近没有适合她的作品,或者她现在有其他方面事业,这些都是有可能的。
小豆子子梓

无论是网红界还是娱乐圈,发展速度都特别快,没有任何一位网红或者是明星可以持久的发光发热,冯提莫的后续资源并不是很好,所以现在很少有她的消息。
行乐001

是因为在之前这些网红也是会去经常参加一些节目,但是在节目中的表现并不是非常好,而且现在的热度也并不是非常高,所以现在也听不到对方的一些消息。