请问图片里的狗狗是什么品种的?

为什么这两只一点也不像,怀疑不是亲生的... 为什么这两只一点也不像,怀疑不是亲生的 展开
云圈小牧

谢邀

从题主给出的两张照片来看, 白花色的这只狗狗就是最常见的中华田园犬与蝴蝶犬的结合。

蝴蝶犬(英文名为Papillon)又称蝶耳犬和巴比伦犬,因耳朵上的长毛直立装饰,犹如翩翩起舞的蝴蝶而得名。蝴蝶犬原产于法国,是欧洲最古老的犬种之一。蝴蝶犬的被毛丰富,平滑而耐摸,有丝一样的手感。

田园犬/蝴蝶犬

另一只很明显不是狗狗哦,更符合狐狸的外形,可以对比下方图片看下

希望能够帮到你!

狐狸

syzhgrgg
小土狗的串串,还不是正宗的小土狗,串的比较厉害,狗狗非常的可爱。
八方99

杂交吧,看着像极了小狐狸
段老狗的狗
有点像狐狸