第一位中国的世界小姐冠军,拒绝嫁豪门嫁给普通人,后来怎么样了?

上魅雯梵0t

17岁时就成了知名公司的签约模特。并且她还有不错的学历,并不是空有其表的花瓶。在她出道一年多就成为了T台上的宠儿,各大设计师争相追逐的方针。她每天忙碌于林林总总的走秀中,这也促进她更快的成长。2011年张梓琳的荧幕首秀非常成功,她也完成了美丽的蜕变。从大学生到模特再到国际小姐,现在更是电影女主角,她的成功能够说是不行仿制的传说。但她自己却很谦善,只说自己是上天眷顾的宠儿。

张梓琳

在河北石家庄的一个军人家庭里,一个女婴出生了,名叫张梓琳。小学时,体育老师带她操练田径、三级跳远和100米栏。14岁时,张梓琳凭仗“大长腿”的天然优势,取得了北京市第十届“女子100米栏”冠军,这是她一生中的第一个精彩时刻。

同年,她在北京市第十届“女子4x100米”接力赛中取得第三名。她早年和刘翔一起在田径队操练。她是同一所学校的兄妹。到了高中,张梓琳现已能够在12.2秒内跑完100米。清华大学大学给了她保送时机。当我们都以为她会朝着运动健儿的方向展开时,她扔掉了贵重的时机,挑选参加高考。

嫁给普通人

张梓琳在2003年正式开端了她的模特路途。参加模特之后,她小有成就。很快就收到了很多导演的约请,而她也出演了几部作品,反响不错。成名之后她天然会有许多巨贾寻求。按理说,嫁给巨贾是非常好的事,可是张梓琳没有。尽管男友并不是巨贾,可是男友却是位高材生,她的男友聂磊是某公司的高档副总裁。

在和张梓琳结婚前两人已往来了三年多,最终在普吉岛完成了两人的婚礼。由于男友是圈外人,所以在结婚其时,张梓琳只约请了几位密切的朋友和家人到现场,婚礼办的比较低调,且天然精约,而婚礼现场也没有媒体和演员。两人婚后,张梓琳也为老公产下了一个女儿。两人日子过得也适当甜美,现在的她除了担任模特工作外,还会去拍一些广告。

张梓琳真的是嫁给了爱情

可是注重过张梓琳微博的人就会非常清楚,张梓琳真的是嫁给了爱情。她的微博上没有贵重的包包和各种奢侈品,有的仅仅温馨的点滴日常。聂磊给女儿剪指甲,聂磊与女儿的背影,聂磊给张梓琳摄影,聂磊带着张梓琳和狗狗一起游览……

几乎神仙般的眷侣,这便是别人家的老公啊。择一人终老,大约说的便是这个姿态吧,现在二胎也有了,是非常美好的一家人。而张梓琳能够在春晚上展露出她的美丽优秀和知性大方,都是拜实在的爱情所赐啊。所以没挑选豪门,她却是妥妥的人生赢家。

情感小柒柒
后来她还是很幸福,并没有因为没有嫁入豪门就让她的生活变得不好,嫁给了普通人也很幸福,而且两个人的感情非常好。
励志小灰灰
后来生活非常幸福,至少收获了爱情,而且生活也很美满,之后的生活一直很低调,也让我们看到了真正幸福女人的样子。
彩虹巧克力糖豆

后来她过得也挺幸福的,我觉得这个小姐姐是一个活得特别通透的人,她知道自己真正想要的是什么,而且我觉得她是一个对待感情非常认真的人。