iphone怎么更换字体?

已安装应用,... 已安装应用, 展开
布裙君

1、在 iPhone 设备上打开“设置”应用程序。你可以在 iPhone 上更改很多文本文字的大小,包括大多数系统应用程序,和许多常用的第三方应用程序上的文字。

2、点击“显示与亮度”。 这会打开显示设置,其中包括文字大小的设置选项。

3、点击“文字大小”选项。接着会打开一个带有滑块的新界面。

4、拖动滑块来调整文字大小。向左拖动滑块,文字会变得更小;向右拖动滑块,文字会变得比默认大小更大。拖动滑块的同时,屏幕上的文字也会变大或变小,帮助你预览文字效果。对文字大小的更改会应用到大多数系统应用程序,和其它常用第三方程序上。

如果应用程序不支持动态字体,那么你将无法更改上面的文字。
5、返回到“显示与亮度”菜单来保存设置。你会看到你的更改被立即应用到设置应用程序上。

6、打开“粗体文本”开关,来启用粗体文字功能。这会将 iPhone 上的大多数文本文字更改为粗体文字,更方便用户阅读。设备会提示你重启 iPhone,以保存你做出的更改。

7、如果你需要更大的文字字体,可以打开设置应用程序中的“通用”部分。其中的“辅助功能”设置允许你启用比正常更大的文字大小。

8、选择“辅助功能”,然后选择“更大字体”。 接着打开的新界面类似于之前的文字大小菜单。

9、打开“辅助功能中的更大字体”开关。接着会出现延伸下方的滑块,来显示更多更大字体的大小选项。

10、将滑块拖动到最右方,尽可能放大文字。这项更改只能应用到启用动态字体、允许辅助功能设置更大字体的应用程序。所以,更改无法覆盖所有的文本文字。例如,新设置的文字大小不会影响设置应用程序中的文字显示。
TableDI
撒点点滴滴青山

1、打开设置,点击辅助功能,选择字幕与隐藏式字幕,样式。2、在默认界面中,选择需要的样式,或点击创建新的样式,选择字体,勾选需要的字体。3、返回,点击大小,可设置字体大小,返回,在此页面还可设置颜色、透明度等,可根据个人需求操作。
百度网友b127b7a
1、依次进入iPhone的「设置」->「通用」->「辅助功能」;
2、然后下拉继续点开「字幕与隐藏式字幕」->「样式」;
3、接下来在样式设置中,选择「创建新的样式...」,然后在这里就可以选择新的字体样式、字体大小、颜色等进行设置;
比如,点开字体,就可以选择新的字体样式,另外底部还支持添加新的字体样式,里面提供了很多字体样式可选。此外,还可以对字体大小、字体背景进行设置,大家可以按照自己的风格进行设置即可。

4、完成设置后,返回就可以看到多了一个样式了,以后就可以在样式1或2之间进行切换了,当然您还可以使用同样的方法创建字体样式3或更多风格。
ZTFAF0708

第一步.从以上三款字体中下载一个你心仪的字体。

  第二步.使用数据线将iPhone/iPad/iPod Touch与电脑连接。

  第三步.打开PC端XY苹果助手,进入文件管理目录/System/Library/Fonts/Cache。 第四步.将下载下来的字体压缩包右键解压,获得字体文件,将这些字体文件都拖入XY苹果助手
好好耙耙

在手机设置的辅助功能里进入字幕与隐藏字幕的选项,然后创建或者选择想要更换的字体样式点击确定就更换成功了。