刚刚装修的房子找除甲醛公司除甲醛有必要吗?

匿名用户
除甲醛公司也是可以找的,专业的除甲醛公司也是可以快速的去除室内的甲醛以及有害物质,但是在鱼龙混杂的除甲醛公司里面,对于我们来说会比较难选择。下面就为大家推荐一些其它有效又快速的除甲醛方法,希望对大家能够有所帮助。
一、睿 石
它是目前性价比比较高的除甲醛产品,它的优点是在吸收甲醛的同时可将其分解成水和二氧化碳对人身体无害的物质,由于它分解的特性,以至于它不会出现吸附饱以及室内二次污染的情况,且适合各种类型的环境使用。除此之外,它去除率也是传统吸附材料的几十倍。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、植 物
选择可吸附甲醛的植物,绿萝、芦荟、吊兰等植物能够吸附一定甲醛污染,也确实可以除甲醛。在新居里摆放一些绿植也可起到美化居室和清新空气的作用。不过植物的吸附量比较有限,如果在甲醛浓度过高的环境下,植物会出现枯萎以及死亡的情况▪
三、开 窗 通 风
开窗通风是去除游离态甲醛的最好方法,当窗户打开的那一刻,会有源源不断的新鲜空气将室内含有甲醛的空气进行稀释,达到净化甲醛的目的,但是开窗容易受天气的影响,使用时效果也受房子户型的影响。
四、高 温
甲醛的释放速度主要取决于两个因素,一是温度,二是湿度,所以我们可以利用甲醛的这个特性,利用暖风机、加湿器等让室内处于高温和高湿度状态,然后我们可以再配合上通风或吸附性材料来吸收家中已经释放出来的甲醛,这种方法主要是治理家中潜伏的甲醛,效果是非常不错的。
五、光 触 媒
目前大家常提到的光触媒大多都是二氧化钛,通过紫外线的照射可以将甲醛分解成二氧化碳和水,但是其工作时需要有光照和紫外线的参与,在除甲醛方面有一定的限制。
清除甲醛的方法众多,只有选对好方法,才能保证健康,而多种方法搭配使用,甲醛才会清除地更快。
百度网友24ec084
除甲醛其实是一项挺专业的工作,专业的事由专业的人来做,肯定效果是最好的,不过除甲醛公司整体比较混乱,鱼龙混杂,很多三两个人的小公司,还有一些是保洁公司配套的服务。这样的公司无论从实力和专业性上都不可能真正地做好。
除甲醛使用的产品乱,生物酶、氨基酸、光触媒,哪种真正有效呢?还一个是收费乱,按建筑面积来算,有收费百元以上的每平,也有收费十几元一平的。产品和价钱都是我们在选择除甲醛公司前需要去仔细考察的因素。
应该对公司的成立年限、公司资质、是否为直营,聘请的是否是专业的合格人员对室内甲醛进行去除。
其实一些人会使用自己的方式去除甲醛,其实很多方式都是没有用的,要想有一定的效果,还没有危害,还是聘请专业团队比较好。
擒拿小杨

刚刚这个装修的房子也是,如果你要除甲醛的话,你可以用一些植物进去啊 就可以除甲醛,现在很多这些除甲醛的公司啊,都是骗子啊,真是骗你的钱 你出桥去了,可以买一些木炭放在里面吸附那个里面的这个 你有毒有害的气体呀,木炭,因为它是属于一种活性炭,它里面有很多那个孔孔啊,它可以吸附这些有毒有害的气体 。
大王椰板材
大王椰板材,生态板/免漆板,马六甲、金杉木,楠香木等畅销全国。涵盖板材、五金、地板、木门等系列产品及布兰莎全屋定制。全国连锁门店2000余家,2017杭州G20峰会板材供应商。
如今装修好的房子业主们最关心的问题应该就是环保了,而环保能牵扯到的则是装修当中所用到材料甲醛含量的问题,那么刚刚装修完的房子有没有必要找专业除醛公司来进行除甲醛呢,小椰给到的建议其实是并不需要,当然这也是有前提条件的;
1、要想装修完的房子尽量环保性好,首先要做的就是初期选材一定要环保健康,选用的材料尽量都要是环保E0等级范围的,这样才能有效控制甲醛的大量释放;
2、新房装修完不要立马入住,而是要静置通风3-6个月以后,待屋内空气清新以后再进行入住;
3、装修完不可忽略的是植物,绿萝最好养吊兰也可以考虑,其他植物酌情添加;抽屉柜内,用活性炭、纳米活矿石多吸附一下,活性炭记得常常拿出晒太阳;
以上几点都是可以通过自己来实现,如果还是不放心也可以找专业的除醛公司来进行处理,但是一般自家的话根本不会有大量的甲醛,除非用的都是低质装修材料;建议大家在装修的时候尽量选择环保E0等级的材料,更能保护自己和家人的健康。
翼飞ong

甲醛无色气体,有刺激性气味,对人眼、鼻等有刺激作用。是必须要去除的。
但是没有必要找公司做,可以通过通风,摆放竹炭包,绿植(绿萝等)等方法去除。