红心瓶为什么能调节血脂?

飗爹
红心瓶舒百宁当中含有纳豆与红曲两种成分,纳豆中的纳豆激酶成分,以及红曲中植物洛伐他汀成分,都是源自天然生长的植物,都具有调节血脂的功效,所以说红心瓶舒百宁纳豆红曲胶囊,长期服用下来也能对血脂水平进行调整。

纳豆激酶是在黄豆发酵成纳豆的过程中产生的,具有促使人体血栓溶解的作用,要知道血栓凸起很容易阻碍血液流动,一旦血液中的脂质被阻碍就可能造成血管堵塞的情况。另外纳豆激酶害具有帮助人体清理胆固醇的作用,达到降血脂的效果。

植物洛伐他汀是大米/籼米在发酵成红曲时产生的一种物质,具有减少人体合成的胆固醇的作用,从源头上把控胆固醇水平。

看完这些,应该大概了解了红心瓶舒百宁为什么会具有调节血脂功效了吧。其实想要调节血脂,不止红心瓶舒百宁,还需要在饮食上控制,尽可能的保持清淡的饮食,这样对血脂健康更有好处哦。
帐号已注销
中老年人要及时戒烟戒酒 四是通过补充一些膳食纤维素辅助降低血脂,比如红心瓶的舒百宁纳豆红曲胶囊,其中所含的纳豆激酶和红曲的洛伐他汀成分有着不错的降血脂效果。 本文禁止