男生只暗示不表白是什么意思?

男生很明确地知道我喜欢他,他也总是给我各种暗示喜欢我,可是当我去用微信加他的时候他却不通过,我有些失落,他也是知道我的心情的,可是仍旧是保持各种给我暗示,不作任何更进一步... 男生很明确地知道我喜欢他,他也总是给我各种暗示喜欢我,可是当我去用微信加他的时候他却不通过,我有些失落,他也是知道我的心情的,可是仍旧是保持各种给我暗示,不作任何更进一步的行动,我肯定我没有想太多,他这么做的目的是什么呢? 展开
浩星博厚7G

只是暗示,说明他比较珍惜你,怕和你一表白。把你吓到再不理他,连朋友都做不成,会让他后悔莫及。
不爱吃甜瓜哇

如果男生只暗示不表白,说明这个男生没有那么喜欢这个女生,只是享受被追的感觉
fjltdwk
情感倾听者

想让你和他表白呗,觉得他很优秀,应该是你主动,另外,两个人的关系里,谁告白谁会是弱势那一方,他估计就是这么想的
咘咘Redamancy

一个男生只暗示,但是他不表白,说明他不确定你是否喜欢他,也有可能是他没有勇气来跟你表白
Sinki4

男生这样的做法,会不会是想要吊着你的意思呢。就是那种让你知道对方是喜欢你的,但是对方会不跟你明确的说明是喜欢你的。这样你的心里就会惦记着他,因为没有挑明关系,成为情侣,所以即便他在外面还有人的话,你也不能说他些什么