男生只暗示不表白是什么意思?

男生很明确地知道我喜欢他,他也总是给我各种暗示喜欢我,可是当我去用微信加他的时候他却不通过,我有些失落,他也是知道我的心情的,可是仍旧是保持各种给我暗示,不作任何更进一步... 男生很明确地知道我喜欢他,他也总是给我各种暗示喜欢我,可是当我去用微信加他的时候他却不通过,我有些失落,他也是知道我的心情的,可是仍旧是保持各种给我暗示,不作任何更进一步的行动,我肯定我没有想太多,他这么做的目的是什么呢? 展开
帐号已注销

因为这个男孩子正在主动等着你向她表白,他不想主动表白,也许他觉得自己是比较优秀的人
来自思溪情致两饶的海桐
情感倾听者

估计是想等着你和他表白吧,这样他就比较有主动性,另外,估计是一个自我感觉良好的主,觉得应该你主动
百度网友9faf704

“有些男生不肯表白也许是他不确定对方的心意,他想先搞清楚女生的想法再表白,这样成功的几率就比较大,如果女生对他没意思,男生也就不敢表白,怕到时候连普通朋友都做不成,所以男生一个劲的疯狂暗示就想看看女生对他有没有一点好感。
无心831011
情感倾听者

他在等着你和表白呗,这样他不会被拒绝,或者他就是个自恋的人,觉得就应该你先说,他接受才对
探秘榜bQ
情感倾听者

因为现在的男生只想这样表白,而不谙世,就是想着不负责任,到时候如果他要是带完小人负责任的话,那他就不会去表白去暗示的话,所以还是要找那种直接的跟你的男