华为手机恢复出厂设置怎么还要输入密码?我记得我没设置过啊

yx陈子昂

华为手机或大部分安卓手机在恢复出厂设置的密码就是手机设置的锁屏密码或者学生模式密码。

官方的答复如下:

所以解决方案:

1,记得密码就直接输入密码;

2,先取消锁屏密码或关闭健康使用手机的模式。

结青丝8K
华为手机恢复出厂设置,必须是要设置密码的,因为你这边之前设置过,没有取消,那么,它恢复出厂设置以后的话,他的锁屏密码仍然是存在的,但是账号的话就没有了
百度网友e5235b4
这是一种安全保护措施,为了防止机主本人误操作,以及他人恶意操作删除数据。并且恢复出厂设置需要密码是所有手机都有的,不是华为手机特殊配置。
持续成长ING
必须要的,这是安全起见。不然随便一下恢复出厂设置不是所有数据都没了。其次别人捡到问可以随意恢复出厂设置吗问很不安全的。
红包注册
必须要的,这是安全起见。不然随便一下恢复出厂设置不是所有数据都没了。其次别人捡到问可以随意恢复出厂设置吗问很不安全的。