陈赫现在只上综艺,很少见他拍影视剧了,这是为什么?

娱乐休闲谈天论地

陈赫这位明星很多人非常熟悉,他本来是一名演员,也是科班出身,但是这些年,陈赫的影视作品很少,反而是经常参加综艺节目,以至于陈赫在观众的眼中已经不再是一名演员,而是一位综艺咖。陈赫的演技和当下很多的流量明星相比,还是可以的,但是为什么陈赫一直上综艺,很少见他拍影视作品呢?

陈赫的成名作

很多人认识陈赫是通过他主演的电视剧《爱情公寓》,他在里面饰演的曾小贤非常生动,而这个角色也成就了陈赫,让他成为娱乐圈知名演员。也许是因为这个角色太过于出色,导致陈赫之后就无法再跳出曾小贤这个角色,他后面拍的影视作品很多都可以看到曾小贤的影子在,而他再也没有一个比曾小贤还要出色的角色。

陈赫成为综艺咖

之前大家对陈赫的印象一直都是停留在曾小贤这个角色,直到陈赫加盟了《跑男》这档综艺节目之后,大家对陈赫的印象有了新的认知。因为《跑男》的热播,陈赫也因此变得更加火爆。不过从此之后,观众发现陈赫似乎很少出演影视作品,反而是频繁参加综艺节目,妥妥地成为了一名综艺咖。其实陈赫也曾经在镜头面前表示自己更喜欢参加综艺,因为录制综艺节目时间不长,录完就可以回去陪家人和孩子了。这也是他为什么频繁参加综艺节目的原因。

但是陈赫本身就是一名演员,如果没有作品,仅靠综艺节目,这对他的发展是很不利的,如今已经有很多观众对他已经产生了审美疲劳,继续这样下去,陈赫的演员之路就到头了。陈赫的年龄也大了,很多人都觉得他已经成为油腻大叔可,娱乐圈竞争力很大,有大把的人等着取代他的位置。

小阿星96

这是因为他把很多的时间和精力都放在了家庭当中,所以很少拍摄影视作品,就是为了陪伴自己的家人和孩子。
今天退休了吗

因为现在陈赫觉得上综艺赚钱特别快,不会耽误很多时间,也不会影响自己和女儿的感情。
悠悠说百态

因为综艺来钱快,影视剧还得背台词,还得飙演技,太累了