it's英语读音是什么?

张老师休闲娱乐

it's英语读音:[英]its [美]ɪts

1、代词pron.它;他;正好是所需的;事实[情况]

2、名词n.<美俚>傻瓜,笨蛋;<俚>绝妙的人;理想的东西;登峰造极

用it作人称代词,可替代无生命的东西或事情,在性别不详或无所谓时,也可指代人,尤其是指婴儿。it作主语时,可指自然现象、季节、时间、距离、环境等。

例句:

1、It's the world's biggest computer company.

它是全球最大的计算机公司。

2、It's among the poorer countries of the world.

它是世界上的贫穷国家之一。

3、It's time to put our plan into operation.

现在应该执行我们的计划了。

你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

it's英语读音:[英]its [美]ɪts

1、代词pron.它;他;正好是所需的;事实[情况]

2、名词n.<美俚>傻瓜,笨蛋;<俚>绝妙的人;理想的东西;登峰造极

用it作人称代词,可替代无生命的东西或事情,在性别不详或无所谓时,也可指代人,尤其是指婴儿。it作主语时,可指自然现象、季节、时间、距离、环境等。

例句:

1、It's the world's biggest computer company.

它是全球最大的计算机公司。

2、It's among the poorer countries of the world.

它是世界上的贫穷国家之一。

3、It's time to put our plan into operation.

现在应该执行我们的计划了
向无力

it's
英 [ɪts]美 [ɪts]
英文翻译如下
it is 的常用口语形式;

例句
It's very different to what I'm used to.

这与我所习惯的大不相同。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

it's
美 [ɪts]英 [ɪts]
释义:
abbr. 它的(it has);它是(it is)
帐号已注销

it's英语读音是[ɪts]

释义:contr. 它是(it is);它已,它有(it has)