kkkk是什么意思?

生活小糖果

kk跟ok是一个意思,另外在韩语中是拟声词,笑声的意思。

kk不是一种笑,笑一般用lol。kk跟ok是一个意思,kkkk就是ok,ok。另外韩语的ㅋ发音就是k,而ㅋ就是韩语中的笑声的拟声词。所以kkkk就是是韩语ㅋㅋㅋㅋ的发音,是拟声词,笑声,类似于国内的呵呵呵呵呵呵或者哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,kkk就是笑的意思类似于中文的hhhhhh。

详细解读

虽然人们一星期都要使用这个词达上百次来表示事情状况的行或不行,但可能很少有人去探究这个词的历史。实际上,这个词的历史并不长,第一次被记录是在1839年,但毫无疑问这个词在此之前就流通使用了。

对于OK 这个词的出处,已进行了很多研究, 其中艾伦·沃克·里德最终证实:OK 是出自一个笑话。有人把all correct这个词组发音成 oll (或 orl ) correct, 这个人或别人又把它拼写成oll korrect, 最后缩略成OK。