raz是什么意思?

一粥美食

RAZ是美国非常著名的一套分级读物,在美国有一万多所学校使用。按照难度,分为aa,A-Z共27个级别,aa是最简单的,每页内容都是两三个简单的单词,然后越来越难。

RAZ起源于美国、加拿大等发达国家,在香港、台湾地区发展了十几年,是综合考虑孩子的英文水平、心智发育程度、兴趣爱好等要素,为不同英文水平的孩子提供不同难度的英文读物。它旨在帮助孩子找到适合孩子水平的级别,通过在同一级别下的大量阅读逐步提高孩子的阅读能力。

RAZ分级当中,A级包括认识人的不同表情,不同的水果蔬菜,人的身体部位,上学前要准备的东西等等,B级的教材会带着学生认识一些动物(如猫狗等宠物的习性),玩的游戏等等,都与生活密切相关。

RAZ按难度分为27个级别,AA—C这4个级别对应幼儿园阶段; D—J这7个级别对应美国小学一年级;K—P这6个级别对应美国小学二年级;Q—T这4个级别对应美国小学三年级;U—W这3个级别对应美国小学四年级;X—Z对应美国小学五六年级(相当于国内高中毕业)。

酷熊Rex

词组翻译: “raz” 没有一个常见的固定词组翻译。

形式变化:

“raz” 不发生形式变化。

短语搭配:

  1. raz up:修剪、剃须

  2. razor sharp:锋利的

  3. electric razor:电动剃须刀

  4. safety razor:安全剃须刀

  5. razor-thin margin:微弱的差距

含义解释:

“raz” 是一个缩写形式,通常用于代指剃须刀(razor)。

语法详解:

“raz” 可以作为名词,用于指代剃须刀。它可以在口语或非正式场合中使用。

单词用法:

“raz” 是 “razor” 的缩写形式,在口语中可以用来指代剃须刀。然而,在正式的书面英语中,通常使用完整的 “razor” 这个词。

举例句子:

  1. He used the raz to shave off his beard.(他用剃须刀剃掉了胡子。)

  2. My old electric raz broke, so I had to buy a new one.(我旧的电动剃须刀坏了,所以我不得不买一把新的。)

  3. Be careful, the razor blade is very sharp.(小心,剃须刀刀片非常锋利。)

  4. He prefers to use a safety razor for a closer shave.(他喜欢用安全剃须刀刮得更为近距离的胡须。)

  5. The competition was won by a razor-thin margin.(比赛以微弱的差距获胜。)

匿名用户
raz可以说是一本英语启蒙百科全书,知识词汇庞杂,句型词汇有规律的重复又不单调,扩充词汇句型知识体系必备分级,RAZ特点是词汇量大,主题多元,科普内容比例高,分级更细致,升级难度小。论阅读词汇量,RAZ是王者。国内RAZ,是辽少出版的,内容主题会贴近中国一点,融入了风筝等中国元素,主题画风会更亲切。raz分级阅读aa-a级别是对应国内2-6岁,b-c对应3-7岁,d级别对应6-10左右,启蒙的话是2岁开始,以听读认知为主,因为aa级别基本都是水果,数字,动物,四季,颜色等百科主题