王俊凯粉丝名叫什么?

老板加辣巨辣特辣

王俊凯粉丝名叫小螃蟹。

小螃蟹(crab),是明星王俊凯的粉丝名,因为"螃蟹"用重庆话说叫"pang kai(凯的谐音)",所以王俊凯粉丝名叫"小螃蟹"。

王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,毕业于北京电影学院2017级表演系本科班。

2010年底,加入TF家族。2012年2月,通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。2015年5月,参加共青团中央优秀青年座谈会;7月,参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”。

2019年,王俊凯在北京凯迪拉克中心举办首场“无边界”个人演唱会;同年,担任“2019年APEC未来之声青年大使”,并凭借奇幻片《解忧杂货店》中小波一角,获得第17届中国电影表演艺术学会奖新人奖。2020年1月,登上2020年中央电视台春节联欢晚会。2021年2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,演唱歌曲《瑞雪平安图》。