《刀剑神域》桐人为什么没有拒绝爱丽丝?

猫头鹰教育知识分享

剧里没有说明桐人的态度,但是爱丽丝是喜欢桐人的。

随着亚丝娜来到现实世界,桐人和亚丝娜醒来,一些剧情的展开,也变得有意思起来了。尤其是,在第三季中,桐人和爱丽丝,以及优吉欧等人,都有不错互动的基础上,更是让人感叹,亚丝娜真是太难了

在桐人和亚丝娜还没有醒来的时候,有一场关于爱丽丝的发布会,在发布会上,爱丽丝有精彩的表现,让人感觉这位人工AI,和人没有什么差别。而且,在爱丽丝表达自己感情的时候,还说自己深爱着现实世界的一个人。这里爱丽丝虽说没有明说是谁,可无疑指的是桐人。

在桐人醒来的时候,爱丽丝更是丢下了发布会,第一时间来到桐人面前,握住了桐人的手。此时,亚丝娜可是沉睡在两人不远处,而且还有其他人都在啊!

来到现实世界的爱丽丝,已经通过种种行动,表达了自己对桐人的感情。竞争对手从游戏世界来到现实,亚丝娜真是太难了啊!