男生学什么技术好?

技术... 技术 展开
长沙新东方烹饪学院
推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
chichen188

现在社会学技术首先要从自己的兴趣出发,有兴趣做那一门都行,没有兴趣这些行业说多了没有用,传统行业,修小轿车,修手机,装修,电脑维修维护,新兴行业,例如婚庆节目主持人(传媒),理财规划师,按摩保健师,健身教练等!主要是学精学好,随便那行都行!
雪野独歌

男生一般是学一门比较实用的看门技术比较好,比如电焊、汽修、挖掘机、计算机或者数控技术等等。
星河漫步者1g9
可以学习厨师或者汽修技术,也可以学习美容美发技术,挖掘机技术等等。这些专业也都有专业的培训学校,可以去培训学校进行系统的学习。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
我我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有前途的只我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有前途的,只是前期需要付我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有前途的。只是前期需要付出很多努力是需要能我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦我觉得男生当然应该学习汽车维修行业还是很有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦的,前期把技术学到家,脏活累活肯定少不了,首先得对自己认知,问自己能接受从零开始打磨不技术学到家发展还是不错的,也可以往维,修改装方面发展