男生学什么技术好?

技术... 技术 展开
养安彤V0

我认为如果是男生的话,还是学汽车美容或者是厨师或者是手机修理都是可以的,他们都是能够挣钱的,出来以后非常容易找工作。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
男生如果想学习技术 动手能力比较强的可以学习酒店管理 西点师 西餐主厨等 以后可以独立创业
t笑看人生z

个人觉得男生如果踏入社会,想学习一门技术的情况下,焊工,汽修厨师美发都是不错的行业,而且不需要你投入太多的钱,只要你肯学习,两三年后就能学成,然后可以自己开一家店,养家糊口维持生计不成问题
匿名用户
  • 一、电气工程及其自动化专业。 此专业属于工科,更加适合男生,毕业以后的方向是跟电气工程有关的系统运行,电力 电子技术,自动控制等领域的工作,主要去向是大型国企,大型私营企业,还有跨国公司。 二、计算机科学与技术专业。 此专业也属于...

淡定你好

男生我觉得还是学计算机软件编程或者是电焊嗯,汽车美容修理这方面挣得钱都是比较多的,也是比较不错的