男生学什么技术好?

技术... 技术 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-2y1r-944956204457664172

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-2y1r-944956204457664172

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
一只名叫二哈的萨摩耶

1、理发——学美发也不需要专门去学校,其实可以去理发店里面当学徒,虽然辛苦但是还是会教东西的。更何况在理发店能够实践,对于提升经验还是有很大的帮助的,而且学好了理发,自己开店服务态度好点都赚钱;

2、汽车修理——实际上想要学汽修不一定非要进入大学的,可以去相关的单位,拜个师傅,踏踏实实的打下手,多学点东西,要不了多久就能够出师。男生天生对车子感兴趣,所以学起来也快,最关键的是收入高;

3、厨师——男生当厨师,只要厨艺好,不管是自己开店还是去别人店里当厨师都不错的。实际上很多饭店最缺的往往是厨艺好的厨师,所以学这一行即便是发展再不好,都不可能让自己吃不上饭,适合有兴趣的男生
追答
1、理发——学美发也不需要专门去学校,其实可以去理发店里面当学徒,虽然辛苦但是还是会教东西的。更何况在理发店能够实践,对于提升经验还是有很大的帮助的,而且学好了理发,自己开店服务态度好点都赚钱;2、汽车修理——实际上想要学汽修不一定非要进入大学的,可以去相关的单位,拜个师傅,踏踏实实的打下手,多学点东西,要不了多久就能够出师。男生天生对车子感兴趣,所以学起来也快,最关键的是收入高;
3、厨师——男生当厨师,只要厨艺好,不管是自己开店还是去别人店里当厨师都不错的。实际上很多饭店最缺的往往是厨艺好的厨师,所以学这一行即便是发展再不好,都不可能让自己吃不上饭,适合有兴趣的男生
1、理发——学美发也不需要专门去学校,其实可以去理发店里面当学徒,虽然辛苦但是还是会教东西的。更何况在理发店能够实践,对于提升经验还是有很大的帮助的,而且学好了理发,自己开店服务态度好点都赚钱;2、汽车修理——实际上想要学汽修不一定非要进入大学的,可以去相关的单位,拜个师傅,踏踏实实的打下手,多学点东西,要不了多久就能够出师。男生天生对车子感兴趣,所以学起来也快,最关键的是收入高;
3、厨师——男生当厨师,只要厨艺好,不管是自己开店还是去别人店里当厨师都不错的。实际上很多饭店最缺的往往是厨艺好的厨师,所以学这一行即便是发展再不好,都不可能让自己吃不上饭,适合有兴趣的男生
BD知道我为王
1、汽修——学汽修有一个最大的劣势,那就是就业环境不好,而且很辛苦。最关键的是就业环境不好,经常可能会因为工作需要在地上躺来躺去。但优势也很明显,那就是社会需求量很大,收入高,待遇好,走到哪里都不愁就业。
2、理发——理发有一个很大的优点,那就是只要手艺好,哪怕开到巷子里面的店都不愁生意。几乎只要手艺不错的理发店,可以在一个地方扎根几年甚至十几年。但缺点就是如果手艺不到家会很容易没有回头客,所以学理发,手艺才是关键。
3、厨师——俗话说民以食为天,饿着谁都饿不到厨师。其实只要认真学了的学生,哪怕是学得不是特别好,自己肯吃苦也能够开个小店养活一家人的。虽然每天面对油烟,但发展空间是真的挺大的,尤其适合自己创业。
4、计算机——学计算机的范围就很广了,其实和进入大学学习有很大的不同,在外面学计算机知识的话,多数都是很有针对性的只学一个方向,一般来说学得精也是有很大的发展前途的。所以男生只要感兴趣,可以了解一下。
5、木匠——木匠这个职业还是挺辛苦的,但是一个好的木匠需求量是非常高的,因为工作性质的缘故,相关人才还是比较紧缺,一般来说不会缺少木匠的活,所以收入也还是挺好的。唯一就是会比较累,比较辛苦。
6、甜品——现在学甜品挺流行的,而且学做甜品不仅适合创业,同时线上创业也是比较流行的。一般来说只要手艺还不错的话,不管是男生女生做这一行都不会差,当然难度不大,所以最好是找靠谱的培训机构学习。
在云朵上打呼ab

数控技术、汽修技术、电子信息技术、汽车美容技术、厨师、计算机等都是比较适合男生学习的技术,既有技术含量,发展前景也较好。
cl831026

1、飞机师。 梦想成为飞行员飞翔蓝天是很多人梦想,但要想成为一合格的飞行员却非常不容易。由于职业的特点,对飞行员的身体素质以及心理素质要求非常高。人生如果能成为一名合格的飞机师,既要有天生赋予完美身体综合素质,更要有对事业热爱与热情。
2、厨师。民以食为先,不管什么年代,学习煮菜手艺,都是人生一项不错的谋生手艺,也是一项最吃香的手艺。古时有做菜做到专为皇帝专职御用厨师,现代有五星级大厨。从行业谋生而言,厨师是非常适合平民却又可以进大雅之堂最吃香的职业。
3、设计师。设计师这个职业最大特点,就是对对生活事物进行创意设计,是通过绘画或展示模式,把抽象设计理念,形象具体直观地表现出来的专业人才。依从事专业不同,设计师一般可以分为游戏设计师、建筑设计师、服装设计、三维设计师、舞台设计师、网页效果师计师等。