荣耀手机在使用中出现卡顿怎么办?

2720473494zhy
手机使用时间越久缓存的文件越多,手机就会卡顿,那么荣耀手机卡顿怎么解决呢?本期视频就以EMUI10系统版本的荣耀20手机为例来为你解答,一起看看吧!

1.首先打开手机系统自带的【手机管家】,然后点击【一键优化】,

荣耀手机

接着点击【清理加速】,在【推荐清理】栏点击要清理的内容右侧的【去清理】按钮,

点击【微信清理】可以对微信的聊天图片、视频、语音、表情等进行专项清理,再在底部【专项清理】栏分别清除相似及模糊图片,

手机中保存的过大的视频、音频、大文件等,卸载不常使用的软件,清空安装包即可。
骑马浪全图

看你是什么情况,如果是游戏卡顿,那么你需要降低游戏画质,正常使用就卡顿那就是内存不够,需要清理,不过日常使用都卡顿的话,那就是这个手机已经跟不上时代了,需要换个新的
知亦天傲
①手机待机时间过长,出现卡顿现象,我们可以通过重启手机,来达到清理手机内存和缓存,可在一定程度上加快手机运行速度。
②关闭手机软件的自启功能,结束软件后台运行,这样可以释放手机的运行内存,加快手机运行速度。
③关闭手机软件的消息推送,也可以加快手机运行速度
akq789123iop
在使用过程如果出现卡顿的话,就是你内存不足了,这时候就需要清理垃圾了,把垃圾清理之后,手机就不会出现停顿的可能了。
一人孤帆

手机出现卡顿的情况,一般都是手机运行内存不足了,或是手机老化了造成的,对于这样的情况,我认为你可以将手机格式化,恢复到原厂设置 ,如果还是不行的话,那只有更换手机了。