为爱把房都卖了,姜文却劈腿宁静,刘晓庆是怎么做的?

祥嘉和0z

在娱乐圈这种浮华的地方,每天都有明星劈腿什么娱乐新闻传出。不管是演员还是导演,投入了太多的感情,就容易因戏生情。姜文作为第六代导演,他的情史更是有过之而无不及。姜文是在刘晓庆的帮助下,才火起来的。

说到导演姜文,大家更多想起的是他的作品,因为他的作品是认真的讲究质量,而不是为了金钱不断注水的,在事业上,他的事业心和对工作的态度的确值得人们赞许,但是姜文其实是一个很花心的人,可以说是见一个爱一个。

姜文的第一段感情,正是全国人民都熟知的“冻龄女神”刘晓庆

姜文的第一段感情,正是全国人民都熟知的“冻龄女神”刘晓庆。尽管那时的姜文才25岁,而刘晓庆却已经35岁了。两人在名气上,也是有很大的差距。刘晓庆已经是红遍全国的女明星,还是央视春晚第一届女主持人。而姜文仅仅是个,刚从中戏毕业的无名小辈。因为刘晓庆对姜文特别欣赏,两人经常在一起喝酒聊天。渐渐地,两人产生了不该有的感情。

姜文年轻的时候长相帅气,和刘晓庆曾经有一段因戏生情,当时姜文只是一个新人演员,但是刘晓庆已经是有经验的前辈了,他们合作的时间越久越觉得自己对彼此心生爱慕,当时刘晓庆早已有了婚配,但两个人还是踩过了道德的底线,在一起了。

后面自然是被刘晓庆的老公发现了,但刘晓庆当时和姜文正爱得火热,二话不说直接和当时的丈夫离婚,两个人的地下恋情顺利转正。姜文的事业慢慢更上一层楼的时候,想转型做导演,但是资金紧张,也是刘晓庆帮他筹集资金,拉动人脉关系。

等姜文顺利当了导演的时候,却让宁静上了位

等姜文顺利当了导演的时候,却让宁静上了位,宁静凭着姜文导演的电影一举拿下影后,她风风火火的性格和美丽的脸让姜文心生异动,作为导演的姜文,平常要骂演员也是很正常的,但是宁静却敢跟他叫板,姜文觉得刘晓庆的百依百顺他已经有点厌倦了,现在比较喜欢宁静这根“小辣椒”。

姜文自来都是爱玩的人,喜欢新鲜刺激,乍一下来个法国美女,满心激动,就开始跃跃欲试。恋爱不久,两人就牵手结婚,还生下了姜文唯一的女儿姜一郎。这件往事让宁静一直备受打击,她也尝试用“找一个新欢代替旧爱”的方法去忘记姜文。

姜文跑了还要被人嘲

刘晓庆知道了宁静的介入,她很生气地找到了宁静,让宁静别去破坏她的家庭,可是宁静也不是好惹的,她也不想放过姜文。刘晓庆气急败坏的和姜文分手,也许是出于报复宁静,她安插了一个美丽的外国女人在姜文身边,姜文的花心也体现得淋漓尽致,他再次喜欢上这个外国女人。

宁静知道后非常生气,但只能和姜文分手。但是这件事被大家知道后却没人同情宁静,大家都觉得破坏别人家庭的女人不值得同情,这些都是报应,宁静真惨,姜文跑了还要被人嘲。

大家觉得宁静惨还是刘晓庆报复的好

刘晓庆与宁静相争姜文,却让桑德琳成为了赢家。刘晓庆这报复的手段,也是太“解恨”了,宁静一气之下闪嫁了美国女婿保罗·克塞。而宁静当年那种为出气“报复”下牺牲的婚姻,想来也维持不了多久。之后她也不再执着于找男人结婚了,一个人过着洒脱又自由的日子。大家觉得宁静惨还是刘晓庆报复的好?

愤不平Aw

娱乐圈的是非恩怨远比我们想要的要复杂,看似毫无关系的两个人可能也会因为一个人而扯上某种联系,姜文、宁静、刘晓庆三个耳熟能详的名字,其中有着怎么样的爱恨纠葛呢。

响当当的人物

姜文,1963年出生在一个干部家庭,高中毕业之前,他一心想考个好大学,挣个好前程,但却天不遂人愿。高考时,他的好朋友英达一下子就考上了北京大学,而他却名落孙山。

英达提议姜文可以尝试报考中央戏剧学院。本没报什么希望的姜文竟一举成功,顺利进入央戏,成为表演系的一员。比起大多数明星成名前的辛苦,姜文的星途顺利地让人嫉妒。

1986年,刚从中戏毕业两年,姜文就被谢晋慧眼识珠,出演了《芙蓉镇》的男主角。之后,他主演的每一部作品,都称得上是有口皆碑的佳作。1987年,姜文出演《红高粱》,成为首部获柏林金熊奖的亚洲电影,将华语电影带向世界。1993年,主演电视剧《北京人在纽约》,创下了空前绝后的收视奇迹。

隔年,年仅31岁的姜文化身导演,自编自导《阳光灿烂的日子》。被《时代周刊》评为“年度世界十大电影”之首,将17岁的夏雨推上金马影帝的宝座。

之后的《鬼子来了》,拿下戛纳电影节评委团大奖,至今被网友奉为神片。2009年,姜文搭档葛优、周润发,自导自演电影《让子弹飞》,不仅刷新多项票房纪录,更被网友称赞:站着把钱挣了!

事业上风生水起、获奖无数的姜文,感情生活上也是五彩斑斓,江湖人称“情圣”。

擦出爱情的火花

刘晓庆接演谢晋的电影《芙蓉镇》已经小有名气,与她配戏的男主角,是一个初出茅庐的大学生,比她小八岁,姓名叫姜文。

尽管其时刘晓庆现已是个“腕儿”,但对姜文这个毛头小子,她却不敢小觑。由于在谢晋导演的口中,姜文是“中心戏剧学院最优秀的学生,满分中的满分”。两个人搭戏没多久,姜文就现已展现了不俗的实力和十足的魅力。

电影中,有一场两位主角在雨中被批斗的重头戏。瓢泼大雨之下,刘晓庆和姜文现场飙戏,情绪拿捏得恰到好处,将导演心目中的画面做到了神还原。谢晋一快乐,就送了姜文一坛大米酒。姜文一激动,抱着酒坛就去找了刘晓庆,两个人“酒酬知己,今夜痛饮”。

至于有没有发生点什么,那就只有他们自己知道了。横竖电影上映时,芙蓉镇里的那对苦鸳鸯,就现已把爱火烧进了实际。

按刘晓庆多年后在《杨澜访谈录》中所说,就是:全剧组都对两人的爱情大为支持。在其时的情况下,很难不和姜文产生感情 。

刘晓庆的“报复”

之后姜文和宁静在拍摄电影《阳光灿烂的日子》的时候摩擦出了感情的火花,刘晓庆知道后找宁静好好谈了一次。没想到宁静竟然不愿意让步,据知情人士透漏,宁静当时说过“我凭什么要把我喜欢的男人让给你”这句话。

刘晓庆也不愿意让步,为了回击宁静,她不惜让自己的妹妹给姜文介绍了一个法国美女。姜文为了这个法国美女放弃了宁静,这件事成为了宁静一生的痛。

珍惜当下,找到一个相知相爱的人并不容易,如果遇见了,就不要轻易放手,轻易放弃,希望我们每个人都能找到属于自己的爱情。

炎紫霖

直接选择分手,结束两人八年的恋爱。分手后,刘晓庆没有吵闹,更没有戳穿姜文背叛她的事实。
汗远骞039
在刘晓庆帮助姜文投资电影不惜把自己房子卖了,在姜文劈腿宁静后,刘晓庆跟姜文和平分手,以好友相待。后来还给姜文介绍了个法国老婆,姜文就与宁静分手。但是刘晓庆始终是姜文的恩人。
武帅帅3331

刘晓庆和姜文就分开了。她很通情达理。知道已经变了心的男人是挽回不了的。所以她选择了放手。