男性如何调理身体,壮阳补精吃什么好?

百度网友524ae9a
男性补精壮阳可食用狗肉、羊肉、鳝鱼、海参及某些动物的鞭类,也有提高性欲、治疗性功能障碍的作用。此外,还有一些动物脏器,如狗肾、狗睾丸、鹿肾、驴肾、鹿睾丸、羊睾丸等均可入药,对治疗男性阳痿、早泄、遗精、性功能低下、男病者,均有较好的补肾壮阳作用。
程宇890
龙眼、荔枝、红枣这些也是补肾壮阳的好东西
追答
一般最好是当季吃新鲜的产品,没有的话,也可以吃晒干的产品,可以直接洗干净食用,也可以用来泡茶泡水喝。也可以吃益生谷旗下的康爸爸,可以提高精子质量,让精子恢复正常水平。